A9VG电玩部落论坛

楼主: weng1025

Xbox One Home 机制:数字版游戏共享、金会员共享~解决部分X宝购买共享游戏迷局

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-12-18 19:24
知道这种帖子为什么没人翻过去的,或者为什么沉么?
就是因为只要涉及这类话题,最终都会牵扯到国际信用卡 ...

难道你就是X宝里面卖数字版忽悠人的??在这里瞎喷是,我是损害你的利益了~很抱歉。

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-12-18 19:20
楼主都意识不到自己给国际信用卡犯罪当了帮凶…
我也就不多说了,任性,劝不住…
这种东西不是存在一天两天 ...

我就不信你买的东西都是国行~都是人民币买的~~既然你买了外国货~还在这里叫嚣什么国际信用卡犯罪?你光盘难道是国产的??他不要用美金或港币买的????即便X宝或其他渠道购入那它难道初期不是用美金购入后再进行销售吗????请我这样的你是否也变相助长了国际信用卡犯罪成了帮凶呢????

再说我这个帖子不是宣传大家购买数字版,是让大家辨识X宝共享的风险性,使大家谨慎购物,如果损害了您的销售那很抱歉。
该用户已被禁言

种子
7 点
weng1025 发表于 2014-12-19 08:39
人傻没药治的~~不会X宝买点卡买啊~为什么非要用信用卡~就你有信用卡吗????我不信你还要说我成为X宝犯 ...

兄弟,淘宝上很多数字版购买都是使用的黑卡,同理礼品卡、ios游戏兑换码之类的

种子
5 点
waylz3344 发表于 2014-12-19 08:52
兄弟,淘宝上很多数字版购买都是使用的黑卡,同理礼品卡、ios游戏兑换码之类的 ...

是啊~~我看到他们使用很低价格的共享等等的机制进行销售。。。仅已此贴提醒那些购买的人小心谨慎。

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-12-18 18:18
去年已经明确的事,这会儿再拿出来发一遍,跟发现新大陆一样,还迷局…
楼主你这贴水的…
...

我刚入one不久 我能说我之前一直被那些10人共享的言论蒙在鼓里,买了好多合购游戏,因为LZ这篇贴才明白的吗?

种子
5 点

Xbox One Home 机制:数字版游戏共享、金会员共享~解决部分X宝购买共享游戏迷局

楼主的帖子让我想起了10年前的今日说法节目,里面把所有的犯罪细节都说出来了,结果好多人依葫芦画瓢就开始干坏事了,最后节目意识到问题才改版了。楼主普及的太详细了啊!

种子
5 点
你好佟掌柜 发表于 2014-12-19 09:23
楼主的帖子让我想起了10年前的今日说法节目,里面把所有的犯罪细节都说出来了,结果好多人依葫芦画瓢就开始 ...

~~这个~~这个~~能不能说点好听的。。。。

种子
5 点
我在香港网上买的游戏,然后我切换账户到美国了,那我还能玩那个游戏么,还是需要切换回来呢?

种子
5 点

weng1025 发表于 2014-12-19 09:32
~~这个~~这个~~能不能说点好听的。。。。

哈哈,楼主码字辛苦啊。。。。字数你妹的了。

种子
5 点
weng1025 发表于 2014-12-18 18:54
你这人很奇怪,我看到别人在问~发帖有错????看不舒服你还顶我帖子做什么?有本事你翻老底出来看看啊~ ...

对我这种刚入的久很需要这种文章,对HOME缺失不了解,看到TB上很便宜确实有想买的冲动