A9VG电玩部落论坛

楼主: weng1025

Xbox One Home 机制:数字版游戏共享、金会员共享~解决部分X宝购买共享游戏迷局

该用户已被禁言

种子
7 点
Mark一下,慢慢看!
j2j

种子
7 点

Xbox One Home 机制:数字版游戏共享、金会员共享~解决部分X宝购买共享游戏迷局

感谢楼主归纳。           
辛苦了

种子
5 点
zlj09www 发表于 2014-12-19 16:03
对我这种刚入的久很需要这种文章,对HOME缺失不了解,看到TB上很便宜确实有想买的冲动 ...

便宜的准没好货~~另外一种是他的游戏都是黑卡买的~~玩了后背官方查到就会被磐机!

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-12-18 19:24
知道这种帖子为什么没人翻过去的,或者为什么沉么?
就是因为只要涉及这类话题,最终都会牵扯到国际信用卡 ...

好了,你也别吓唬别人了,微软不会Ban这种,因为无法证明该玩家参与复制盗刷信用卡,该玩家也可能是不知情的受害者,如果随便Ban,反而会惹诉讼上身。其次,这类黑卡交易,微软不损失钱,玩家不损失钱,损失的是银行。所以微软也许会***遏制此类行为的泛滥,但绝对不会成为打击此类行为的主力军。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
ChristN 发表于 2014-12-18 22:14
二手游戏买卖不是微软都承认的么,这个很正常啊,还有游戏租赁什么的。买数字版也没什么low不low的,而且 ...

他的意思买“数字共享版”很low,不是买“数字版”很low。估计你看错了,别生气。

种子
10 点
自己购买数字版是不涉及什么信用卡盗用问题的,除非你自己盗了别人的卡。。。数字版和实体版萝卜白菜 谁也甭说谁
至于共享版 据我所知这个本身就不是官方鼓励的行为 而且这里可能就涉及到信用卡盗刷买来的游戏了 不小心买到这样的游戏 BAN机风险大大的

种子
486 点
尴尬的 发表于 2014-12-18 18:29
补充X宝1.即使帐号在别的地方登录,只要帐号没删除还是可以玩的2.X宝都是让你你把home帐号设置成注意Xbox帐 ...

后遗症就是

卖家随时保持把这个账号再HOME给别人的权利,一般情况下是你支付宝确认付款以后…………

X1不像PS4

PS4我认证以后,只能从我机器解除认证,或者卖家上网页解除认证,但只要我不登录这个账号,那么在我机器里就看做是永远认证了,所以游戏可以长期拥有。

而X1就不一样啦,对方只要把这个账号再认证给别人,你机器里的home就自动取消了,游戏自然也就飞了…………

种子
5 点
楼主,我买了一个x宝的游戏。
卖家并没有让我home,只是我只要登录就能玩儿,目前还没遇到卖家改密码或者被别人挤掉登陆的情况。所以如果说他卖给两个玩家A和B,A登陆玩儿,B做home玩儿,那如果要卖给C,C也是登陆玩儿,那么A和C就不能同时登陆咯。可是卖家几百份交易,不可能买了几百/2个游戏吧,或者全是用的黑卡买的游戏再卖么?不是很理解

种子
5 点
Horatio26 发表于 2014-12-22 16:19
楼主,我买了一个x宝的游戏。
卖家并没有让我home,只是我只要登录就能玩儿,目前还没遇到卖家改密码或者被 ...

低价交易~如果让你永久持有的基本上是黑卡买的游戏~所以成本低廉~不然一个游戏300多,卖你只要100以内那2个人共享也才200多的价格他赚什么呢??
就正如你说说的~A登入了C就掉线了~~那么如果他不厚道继续卖给D\E\F~那你就亏了就要去和别人挤。。。HOME的主机就是随时被卖家取消的风险。。。。。但HOME的价格也比较贵
反正终究来说都是不划算的,花了100块买了个自己都不能控制所有权的游戏,还不如找个好机友互HOME各出一半也才150左右的价格~多50元买个安心~~再说黑卡买的游戏玩多了确实容易被磐机。

种子
5 点
微软确实很容易ban机器,淘宝的共享账号如果是用黑卡买的游戏,就很容易ban.
国内的消费水平低是不争的事实,也是没办法。10个主流游戏就3,4千元的花费,换成外国也就1/10的工资,国内比得了么。
利益风险自己评估吧。