A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcs0111

这掉落率坑的我要崩了!

种子
5 点
楼主,考验你忠诚的时候到了,快掏钱买DLC

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-20 18:06
老兄,我正好需要个恶魔果实,炼金术士要升级,之前手里有3个恶魔果实,合成了个板凳队员加经验的技能全 ...

问下,龙麟是打失落的庭院里那只么,偷了一堆爪子和背鳍,完全不给我鳞片。。。这游戏充分暴露出我RP有问题。。。
另外,蓝巨人那个终于得到了。。。。。。

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-20 22:16
问下,龙麟是打失落的庭院里那只么,偷了一堆爪子和背鳍,完全不给我鳞片。。。这游戏充分暴露出我RP有问 ...

对,失落庭院里的,一堆哥布林和一只龙,3个就可以换了,我没偷,直接打的,大约打5-7只出一个鳞片

顺带问下,老兄,你200素材的奖杯解了么,那200素材是要身上有,还是只要打到200种,即时合成用掉了也算,现在我身上170多种,点了下,有点给我用掉了

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-21 10:24
对,失落庭院里的,一堆哥布林和一只龙,3个就可以换了,我没偷,直接打的,大约打5-7只出一个鳞片

顺带 ...

龙5-7次给一个啊,继续刷吧.....

素材那个还没解,目前还在第七章,准备花时间练级...
找了下日站,这么说的:
即使用了,只要得到过就计算在内,仔细收集的话,通关就能取得,全种类大概300-400种

种子
202 点
200素材还没通关就拿到了。。。只要每种怪都打打肯定解不用刻意刷

种子
202 点
另外走过全地图 第七章就解了

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-21 14:57
龙5-7次给一个啊,继续刷吧.....

素材那个还没解,目前还在第七章,准备花时间练级...

我现在开始刷好感了,公主 早见出了红心了,很奇怪,出了红心后就没约会事件激发了, 四神还没出红心,但是自从那个买向日葵首饰给她的约会事件以后也一直没约会事件激发,红毛和泽城现在开始慢慢刷好感,之前都是板凳

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-21 15:47
我现在开始刷好感了,公主 早见出了红心了,很奇怪,出了红心后就没约会事件激发了, 四神还没出红心,但 ...

根据日站,有四次带语音的约会,第四次会得到判定结局的人格,女性是红心,男性是家的标识(不一定连续触发,中间可能需要多约会一次没语音的)
出了红心以后也一样能约会,但是不会再有语音了,最后摆个pose完事(jojo大大说之后还有有语音的,我没遇到,怀疑是记错了)

追人没啥玄机,只要不是板凳就行,这点还算不错~
----------------------
我第七章才43集,自从选了简单难度后就遇到小兵都躲,经常低小兵10级,低boss20级,心想不能再这样了,每次boss战那药嗑的,昨天打帝国魔铳兵啥的,差点团灭

种子
202 点
hizame 发表于 2014-12-21 16:01
根据日站,有四次带语音的约会,第四次会得到判定结局的人格,女性是红心,男性是家的标识(不一定连续触 ...

赶紧把主角练到六十级。。。光奥义有了以后 配合毛衣的合奏 除了七章终章的章节BOSS全部永远躺地板 这也是快速冲100级的神技能

种子
202 点
主角的技能槽全部插+ATK的珠子 把物理伤害竟可能的抬高 配合60级那逆天的技能 在无敌手