A9VG电玩部落论坛

楼主: wang_dan

突然感觉DC很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
楼主握手,偶至今都喜欢dc,dc游戏一大特点就是双人游戏特别多,那时候真的和朋友玩的很开心

征服者

Corporal

种子
0 点
在续作中沉沦。
其实现在很多人玩游戏就像追星一样,玩游戏变成了一种潮流,而不是自己的爱好。游戏好不好玩已经不重要了,够不够时尚才是最重要的。
就像头文字D,这电影拍得多糟糕谁都知道,可因为一个周杰伦,N多人去看,是去看电影么?不是,去看人的。
玩游戏也是这样?是玩游戏么?不是。是去看CG,听歌手唱歌。至于游戏里的内容是什么?“我用老金通的,很快就过了忘了是什么了。”

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-03-09 07:23发表的:

出吧骂。不出吧期待。
走传统吧骂没创新。创新吧被指脱离传统,没有继承该系列的东西。

我真替游戏公司悲哀。这年头干也骂,不干也骂。
.......
里外不是人。
不过说回来,一群玩D的在这里骂再响人家也听不见。

种子
7 点
DC已经半报废的人飘过

种子
5 点
里外不是人。
不过说回来,一群玩D的在这里骂再响人家也听不见。
楼上这句话说的太对了,玩D的还那么多抱怨干嘛,玩嘛就图个乐子,其他就甭操心喽,去年下半年开始买的PS2游戏太多了,一个都还没打完,常常打着这个,想着那个,回到家那个茫然啊,在想着到底玩哪个的时候,时间不等人啊,已到睡觉时分了,靠!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
DC和PS2都不好玩,只有插上电源,接上电视,放如自己喜欢的游戏了,DC和PS2才变得好玩, 一个活声声的金属和其他材料的物质 放在眼前 怎么玩呢?又不是玩具商店的那种 不需要 放盘,直接拿在手上就可以玩的
有电,有电视是前提,还要有你觉得好玩的游戏才行。。

种子
7 点
下面是引用飞走的烤鸭于2006-03-09 08:51发表的:
DC的多人游戏其实真的8错,不过特点而已,个有个的好,玩DC多了你也受不了

那个时候不是再生侠就是能量宝石。多人玩确实很爽

种子
0 点
喜欢的大作在哪台机子上就玩哪个,,没有的只能玩模拟器了 汗~~~~现在正在玩《光明与黑暗-古代的封印》(喜欢光明,希望SEGA早日推出正统续作····)

种子
5 点
dc上的最爱应该是vr战士3,画面虽然一般,但是我认为操作和真实感最强的3d格斗。莎木虽好,但是那读盘也太频繁了。
说道皮实,我的dc现在还是无任何挑盘现象啊。

种子
19 点
汗。。。怎么不要说点DC其他大作?
法拉力355:铃木大师在DC上最强的RAC,超真实。
零式枪手:不说了,有口皆碑。
LE MANS 24H(雷曼24小时)法国大厂Info什么什么的大作,突破DC机能极限,实现了500W多面体/秒的RAC游戏,实际效果也很赞。
永恒阿卡:绝赞,第一时间入手的正版。
创造球会系列:PS2也有,就是读取速度。。。DC没D,入的正版。
斑***:很好的游戏,其性质相当于SS的闪亮银枪。
樱花对战方块:樱花迷放松心情的绝好作品。
好游戏多了去了,前后买了30个左右的正版收藏。