A9VG电玩部落论坛

终于白金了!

种子
50 点
昨晚刷了一晚上的经验= =前半个晚上不停最终boss,后半个晚上不停森林瀑布那里的三个100级女妖。
还有这游戏的怪怎么就不会升级呢!出门一只强敌73级打完13点经验。。。。
在顺带说一下昨晚测试的商业之力加成下的幸运作用,基本上打过去全是蓝字了,然后加个暴击伤害+30%,暴击伤害无视防御,这酸爽的!        

种子
202 点
激动的连了三贴。。。。。。。我都是在迷宫里打牛头 一只2000左右

种子
50 点
syayssss 发表于 2014-12-24 09:51
激动的连了三贴。。。。。。。

不是= =我提交后系统提示我帖子不存在。。。。然后我果然又来了一次,又不存在。。。然后第三次成功了

终结者

有象無象

种子
5 点
以前我回复别人也说帖子不存在,刷新几次就行了,最近经常遇到这个问题...

啊,祝贺LZ白金了,本人还在途中.........

种子
50 点
hizame 发表于 2014-12-24 09:56
以前我回复别人也说帖子不存在,刷新几次就行了,最近经常遇到这个问题...

啊,祝贺LZ白金了,本人还在途 ...

其他都还好,就是100级最蛋疼= =,刷了半个晚上最终BOSS,冥龙谱直接变成50个了。。。 99级时又去试了一次,70+130经验= =

终结者

有象無象

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2014-12-24 10:00
其他都还好,就是100级最蛋疼= =,刷了半个晚上最终BOSS,冥龙谱直接变成50个了。。。 99级时又去试了一 ...

说是高敌人10级就得不到啥经验了...
昨晚还想90级了再去打剩下的结局,看来还是早行动好些.....

那六个100级的boss一次能给多少经验?有1500么
不太想刷迷宫,因为只能带四个人,还不能存档
----------------

商业之力那个不错,可惜没钱

种子
50 点
hizame 发表于 2014-12-24 10:03
说是高敌人10级就得不到啥经验了...
昨晚还想90级了再去打剩下的结局,看来还是早行动好些.....

我刷的是森林那边那个瀑布的三个女妖,经验很稳定4500左右,其他的帝国兵那个也是4000多,但是不好刷,一不留神说不准就被魔弹兵给轰死了,另外的单个BOSS的好像就是1500左右,带几个小弟的可能有2000多。

顺带说说我刷森林的配置,玛丽安,男主,琳娜和雾香。
玛丽安:商业和暴击无视防御,暴击加伤30%,还有格子就加攻击好了
男主:反正对应的魔法剑都有= =,平砍系装连牙,技能的话还是加一下攻击力
琳娜:旋律用的刚好是弱点伤害加成的那个,加个崩坏攻击放的弹数上升的一个专属,一个魔神之力,一个真理之力专属(也就是加加伤害),弱点之力的专属。弱点攻击貌似也是蓝字,不知道算不算暴击,算的话可以考虑换暴击系的技能。而且琳娜刚好有光和风两张魔法,能克两个女妖。
雾香:纯奶= =不过旋律因为刚好在练鬼神乐,所以加了一堆XX的弓术和弓术的顶点,麻痹率很高

这样弄前三个都可以拿来自己操控输出,AI有时也会很给力地打得非常快。
PS:琳娜的崩坏攻击弹数+1后再加上弱点加成,打最后BOSS一个三角蹦出来2000(WEAK)+2000(weak),加上全力挥击技能(消耗全AP提升BREAK攻击伤害)能有3000多,然后BOSS刚想钻地就被BREAK了,然后就死了~

种子
5 点
刷100级不用这么费劲,刷迷宫就行了,全选择大型怪,比你这个速度还快,我男主103级,在迷宫升级速度比90多级的伙伴还快

终结者

有象無象

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2014-12-24 10:23
我刷的是森林那边那个瀑布的三个女妖,经验很稳定4500左右,其他的帝国兵那个也是4000多,但是不好刷,一 ...

4500的经验真美好!
个人喜欢公主,这游戏打法挺多,打算自己摸索下
多谢建议

想依靠幸运的话,我得先攒钱- =目前才34万...........

种子
50 点
yanyu122 发表于 2014-12-24 10:32
刷100级不用这么费劲,刷迷宫就行了,全选择大型怪,比你这个速度还快,我男主103级,在迷宫升级速度比90多 ...

苦逼的破解党,VITA用的是同账号所以不敢上PSN。。。我也知道迷宫有高级怪啊