A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: redsoul

[原创] 不知道任天堂会不会给wiiu做个正统瓦里奥,忽然很想玩了。

种子
27 点
生涯王者一筋 发表于 2015-1-7 20:17
瓦里奥大陆现在看也是神作,我经常在3DS上玩,买的eshop版
绝对比现在手机上的同类游戏好玩 ...

没有2神哦,将恶搞发挥到极限,而1的时候真的觉得瓦里奥是个贪钱的坏蛋而已。而且我说以现在的眼光来看很难接受,一部分是因为当时gb的反射型液晶屏,残影实在严重,连续玩两个小时眼睛就受不了了(所以说gb还是适合口袋,悟空激斗传这样的游戏),另一部分是1代里重复的解谜类型较多,相对有些枯燥(好吧这是和梦之岛比),探索要素也不及(真不是和银河战士比)
而二代就是完全停不下来了,隐藏要素满赛(我觉得后来的大金刚在隐藏要素方面有向瓦里奥学习*^_^*),各方面强化的感动的想哭

我也觉得以恶搞和制作人创意为最大特点的横版过关游戏变得没落在现在这个游戏时代很正常,越是机能提升能够真实化表现一切的主机,越让做出来的游戏本身缺乏想象力。好在,人的大脑记忆有限,好游戏可以隔上几年就回味一下,不局限于各个平台的经典游戏,日漫如JOJO,幽白,篮飞,福星,机器猫。。。还是喜欢那个时代的味道

种子
27 点
生涯王者一筋 发表于 2015-1-7 20:17
瓦里奥大陆现在看也是神作,我经常在3DS上玩,买的eshop版
绝对比现在手机上的同类游戏好玩 ...

手机我只玩玩塔防
我跑个题,话说
gb上的悟空飞翔传
gbc上的机战连线战争
无比适合出成手游的幸运选择型对战游戏在当今都绝迹了