A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] 战国无双4-2全部秘武获得心得流程(完成数量61,3.6更新完毕)

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
mq2000 发表于 2015-2-25 00:01
看到你截图换了,我前面说的是,在暂停以后选择方针的界面,那个地图底色不透明,而且也没有红蓝线

其实 ...

我感觉这个蛮好的。。有格子。。。我划区域方便好多。
恩我明天有空看看,这个还行
该用户已被禁言

种子
7 点
毛利的秘武我是这样完成的!
在明智光秀等七人来之前2P一直原地待机,1P负责三光。
光秀到来触发任务后2P移动到LZ所带图中10与13区域之间,作用是阻挡加拉夏和13区域的武将逃走。
而这任务的几个武将(好像是七个人)不是必须是由1P亲手击破(感觉靠近13区门的两个打死了兰丸就会出来可以留到最后)
7区的武将会比加拉夏早一点点出场,因为有2P在退路上待机,可以优先先去7区快速杀掉两个武将,再回去杀加拉夏。
然后切换到2P,设定1P的路线去12区待机,2P不光要杀掉剩余的武将还要阻挡13区四个武将的去路,以防逃走败北。
1P通过密道到达指定位置出兰丸就杀掉

做这个秘武的当时我的毛利是30级技能盘只点了一部分武器也是渣,2P是女忍不满30级技能盘同毛利持有第二秘武

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hellsingsky 发表于 2015-2-24 22:50
我也是差不多,试了至少5小时、、、、

然后……就没然后了……我自己根据各种情况归纳出来的还是个不行……我考虑反向一下看看再……再不行……我就继续开其他章节的坑了……
该用户已被禁言

种子
7 点
2p原地待机
59.03夜陰に紛れ(矢代勝利/高橋虎松/菅谷長賴/齋藤利治/前田玄以/赤座直則織田勝長

57.53***壓制(金森長則/賀藤長)
57.53すべてを闇の中へ(團忠正村/井贞胜)
55.44蟻の一穴(織田長益/赤座永兼)
55.44元就の手助へ(織田信忠/毛利良勝)
這段時間去幹掉了森坊丸/森力丸/湯淺甚介/小倉松壽,並移動2p待機到齋藤利三處
53.49犧牲者到著(安田國繼/齋藤利三/明智秀滿)
53.27決死の護衛(古川九兵衛/萁浦大輔)
53.03父の情(加拉夏/明智光秀)
51.21犧牲者到著(由2p擊破剩下的,1p快速回起點處)
50.56信長の反擊(秘武達成)
破數1300

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
tooyicn 发表于 2015-2-25 01:56
2p原地待机
59.03夜陰に紛れ(矢代勝利/高橋虎松/菅谷長賴/齋藤利治/前田玄以/赤座直則織田勝長

这个武器和松永的思路有一点不一样的就是在某个环节应该是有时间限制才对……比如5分内明智军登场神马的,我每次都刻意放慢一点,一会再快点试试好了……这个或许是个问题也说不定……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hellsingsky 发表于 2015-2-24 22:50
我也是差不多,试了至少5小时、、、、

终于找到一个相对稳定的条件,就是要求5分钟完成二条城制压。全亲手似乎不是很重要,但是可能要求明智军登场开放区域没人是必要的……之前我刻意放速度放过头……

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2015-2-22 02:04
森兰丸秘武流程

补充一下兰丸的条件,没有很多人说的两分钟500人,必要条件是在【朽木越え】前击破数达到500,亲自击破6个武将,也就是你的条件7,然后在5分钟内触发【藤堂高虎の待ち伏せ】。我测试了几遍,基本是这些必要条件,血量我没下过70%所以不敢断定。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
yanyu122 发表于 2015-2-25 08:15
补充一下兰丸的条件,没有很多人说的两分钟500人,必要条件是在【朽木越え】前击破数达到500,亲自击破6 ...

丸子这个意外的简单……就是初期地图白色区域武将全灭,包括M1完成后出来的3人。正好是6人无误。击破数500人简直属于附带没压力……

圣骑士

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-25 03:32
终于找到一个相对稳定的条件,就是要求5分钟完成二条城制压。全亲手似乎不是很重要,但是可能要求明智军 ...

嗯信忠任务必须1000ko 5min完成,要不肯定拿不到

圣骑士

种子
7 点
yanyu122 发表于 2015-2-25 08:15
补充一下兰丸的条件,没有很多人说的两分钟500人,必要条件是在【朽木越え】前击破数达到500,亲自击破6 ...

谢谢测试了,等下我去改下