A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] 战国无双4-2全部秘武获得心得流程(完成数量61,3.6更新完毕)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hellsingsky 发表于 2015-2-25 11:51
嗯信忠任务必须1000ko 5min完成,要不肯定拿不到

1000KO不必要似乎……我才800多在5分内完成的。总击破1300+出的秘武任务。

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-25 12:07
1000KO不必要似乎……我才800多在5分内完成的。总击破1300+出的秘武任务。

那可能我击破没测准,时间我是测过了,后面我感觉击破数就没多大关系了。我基本上也是1300左右出的秘武。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hellsingsky 发表于 2015-2-25 12:17
那可能我击破没测准,时间我是测过了,后面我感觉击破数就没多大关系了。我基本上也是1300左右出的秘武。 ...

顺带说下新武将的刀,情爱之章的本能寺,基本流程就和本传的光秀武器其实一样的,10分钟之内触发击破浓妈任务。其他奖励任务要全作。你看下以前的就知道了。击破数我没法测太详细……因为那图你懂的,满地的红点,估计有可能是1500?我控着控着都超了300多人头出任务……1000就那关而言或许少了?10分以内出任务是必须,这个我能确定就是了……

圣骑士

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-25 12:43
顺带说下新武将的刀,情爱之章的本能寺,基本流程就和本传的光秀武器其实一样的,10分钟之内触发击破浓妈 ...

如果有时间限制的话我感觉击破数可能在1000,应该我看了先行公布官方公布的条件的发现1500击破要求的,基本貌似都不要求时间,这个等我有空去看看。主要是自创武将我都还没碰。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3481 点
蓝枫 发表于 2015-2-25 12:43
顺带说下新武将的刀,情爱之章的本能寺,基本流程就和本传的光秀武器其实一样的,10分钟之内触发击破浓妈 ...

9分打了2600多个人 信忠应该要本人击破

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
sailorstar 发表于 2015-2-25 14:15
9分打了2600多个人 信忠应该要本人击破

建议所有任务武将都亲自搞死……其实没几个……其他非标记的无所谓……我是按当年光秀那套,兰丸任务出现前清场了一切……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3481 点
蓝枫 发表于 2015-2-25 14:48
建议所有任务武将都亲自搞死……其实没几个……其他非标记的无所谓……我是按当年光秀那套,兰丸任务出现 ...

嗯 本阵危机的那个试了 倒是用另外的人击破的 也出了 所以至少这个任务没问题 其他的尽量  信忠旁边那给应该也所谓 只是顺路就一起前后打了  弓兵反正2个人一边打2个也没啥问题

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
sailorstar 发表于 2015-2-25 14:50
嗯 本阵危机的那个试了 倒是用另外的人击破的 也出了 所以至少这个任务没问题 其他的尽量  信忠旁边那给 ...

基本流程参照当年光秀那套就是……时间上快点就行,完全没压力……

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2015-2-16 21:16
P.S.关于毛利元就的新测试结果在83L欢迎测试讨论,心得贴我也做了修改了。
P.S.恩恩,由于ff14的原因,更 ...

楼主 兰丸那个不用等杀到500人再杀两将,对话加开门起码得给出2分钟富裕,也就是500人必须在2分钟左右达成。我亲测了一下 兰丸主将 先清右下角 然后回来再把右上的将杀了刚好500人,开门后遇到高虎也触发秘武任务了。还有,兰丸那个是金崎撤退战。。

圣骑士

种子
7 点
摩利支天 发表于 2015-2-25 16:31
楼主 兰丸那个不用等杀到500人再杀两将,对话加开门起码得给出2分钟富裕,也就是500人必须在2分钟左右达 ...

那个关卡名字是我疏忽了 ,等下我去改掉。
其实思路可以这样打,你看我的打法就知道了,兰丸不一定要放主将,你可以放在副将,开始出去先清理上面的武将,这样前面一共使用时间基本上是3min多。然后去下面做任务。其实这关兵很多的,500妥妥的。我不知道v版和3版如何,ps4版我觉得很简答就是了。 我2min确保信长撤退外加500都行。
因此我就算是写一个通用的条件而已,也不错的啦