A9VG电玩部落论坛

楼主: liruisheng2

[咨询] 现在这个时候还买PS3值得吗???

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-2-19 22:53
因为年代太久远了,买二手我无所谓,PSP、PS2什么的我都是买的2手,但是PS3这种机器使用太久的我担心寿命 ...

需不需要我给你发个日本的链接
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
buycard 发表于 2015-2-22 00:16
需不需要我给你发个日本的链接

你说Amazon那种全新的PS3么?我当然看到过,而且有的保存的包装都已经很旧了,其次我说的是正常价格的情况下购买,要是比正常价格多出几倍的价格购买个“全新”,买回来反正是要使用的,我觉得那样高价买失去本来的意义了。
其实最在意的是,PS3的初版和后来的2XXX型号都没有完全解决黄灯问题,就算真的买那时候的全新的机器,还是会担心寿命问题的。倒是PS3的新型号改良散热了不少,而且也没听说任何问题,所以更想要新型号的破解,那样更有实际意义。毕竟现在的机器质量和寿命已经不比PS2、NGC、Xbox时代了。

种子
6 点
现在还是买2手比较划算

种子
5 点
我说下我这儿的情况 我自己也入了ps4 因为ps4销量太好大家都要买 所以二手的ps3很多 出的价格相当便宜 刚刚ebay下单两个ps3 一个是3系列一个是4003c 也就650人民币 外加一大堆老外玩过的二手盘 枪 车球 关键是ps3能放蓝光啊!蓝光播放器多少钱。。而且最重要的是,ps3的二手盘非常非常非常便宜 13年以前的二手盘都是0.5磅甚至0.01磅。。。很适合给家里小孩子随便玩玩 或者当蓝光播放器 所以我非常不理解为什么有人愿意花2000买破解的二手机器。。正版盘明明很便宜好不好!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
Leukemia 发表于 2015-2-23 19:46
我说下我这儿的情况 我自己也入了ps4 因为ps4销量太好大家都要买 所以二手的ps3很多 出的价格相当便宜 刚刚 ...

哇...你在外国就好了
我这几天扫了一下二手淘宝什么的...
PS3 4K主机都要在950RMB左右
PS3 3K主机都要在1000RMB左右...砸到有裂痕的都要900RMB

所以,我已经在淘宝上面买了全新的PS3 4312的港版500G主机了...1450RMB包邮...

终结者

风之领主

种子
16 点
现在来看还是PS3值,大作超多,玩都玩不过来,PS4还是复刻多,所以,喜欢就入吧
该用户已被禁言

种子
8 点
想玩就买呗现在买才是最值的~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
我说下我这儿的情况 我自己也入了ps4 因为ps4销量太好大家都要买 所以二手的ps3很多 出的价格相当便宜 刚刚 ...

因为PS3无法完全安装,除非我买数字版,不然就得忍受读盘声音和载入速度,破解了的话就能直接运行ISO,而且还延长了光驱寿命。再说PS3破解之后还有很多其他功能,比如模拟PS、PS2、PSP的游戏等。最简单的例子,PSP破解前和破解后是一个东西吗?没破解的话PSP怎么使用那些丰富的自制软件和模拟器?

当然,我对PS3没那么关心破解,没破解也能照样玩,毕竟是家用机,不便携,这方面需求不高。但是PSV不同,我想在PSV上更加方便的使用模拟器和自制软件,如果PSV被破解,绝对会成为掌上模拟神机,以PSV的机能估计模拟SS、N64、NDS啥的都够了。为啥我不用手机模拟?1、我手机没那么大屏幕,2、我不想给手机专门买个手柄外设。

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-2-23 11:56
你说Amazon那种全新的PS3么?我当然看到过,而且有的保存的包装都已经很旧了,其次我说的是正常价格的情 ...

包装旧?我买的2100回来是完全全新包装。

质量上,只要能让我把200多个ps3的游戏玩完还是不成问题的,所以根本不考虑。

种子
0 点

英国果然好地方,德国这边二手机器和二手游戏都相对价格较高,前两天还看到有二手的神海1居然8.5欧成交的,直接晕倒。。。。

我现在是两手抓,一台破解机专门玩中文版和日版游戏,因为在欧洲这边很难买得到,比如闪之轨迹两部,机战什么的。一台4K专门玩正版联PSN,战神什么的刷刷白金还是很嗨皮的~~~二手机器这边是挺便宜哈哈