A9VG电玩部落论坛

楼主: 774976846

人们为什么要互相伤害

关闭 [复制链接]

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-2-20 21:38
别光听一面之词
原帖里我游戏主机什么都没黑 到这里被LZ又扣了个无脑黑的帽子
LZ觉得自己清白有理为何不 ...

我这篇帖子写的时候故意没提你的ID,就是怕这帖子融进咱俩的私人恩怨,我说了无数回,我根本就不想和你吵,你若觉得我说你jerk伤害到你了,你都叫我***荡的娘泡了爽也爽够了,这事能翻过篇去么?别扥着我不依不饶的,你对你对都是你对,从头到尾你没有一点错,你比天使还无垢,你生下来连原罪都没带着,接着拿你的1886上黑边是为了节省渲染资源的高论四处去说,再跟别人说我跟你说视觉演化是没有干货词穷之后乱咬人,之后对我人身攻击是替天行道,我是无所谓,论坛都是这种东西就成贴吧了

种子
7 点
774976846 发表于 2015-2-20 18:06
我这篇帖子写的时候故意没提你的ID,就是怕这帖子融进咱俩的私人恩怨,我说了无数回,我根本就不想和你吵 ...

我说黑边是为了节省资源也是实话 没黑任何东西
你不同意和你骂人一点关系没有
你骂了人是对 别人反击就是错 这是不是太任性了
我不像你 自己挑事骂完人还要站在道德制高点装清白
我从没说骂人是对 我只说事情有因有果
我原本也没把这种鸡毛蒜皮放心上 你真是为了息事宁人心胸宽广也不会专门发这帖

种子
5 点
不骂脏话,讽刺讽刺就好,大杂院的感觉很好嘛

征服者

consoul

种子
17 点
呵呵,索索vg有资格发这种文,这么多年来任系软系在新闻区都得到的何种待遇,别人说索系一两句看把你们矫情的,lz is a pussy, stop sickening all the other gamers, today is what u deserved.

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
去原帖看了下...和LZ互动较多的那位并没有黑或者喷什么东西啊...顶多是和你观点不统一罢了...
何况LZ你的确最后先开骂腔...你要说JERK这个词不是骂人的话也没法继续讨论了...
其实根本不是个事儿...何必还专门发一帖把对方强行描成黑的把自己洗成白的...就有点那啥了...

种子
29 点
没钱是原罪

种子
5 点
moriyasana 发表于 2015-2-20 22:34
去原帖看了下...和LZ互动较多的那位并没有黑或者喷什么东西啊...顶多是和你观点不统一罢了...
何况LZ你的确 ...

我没要在这贴里提那帖的事,我也没提到他人,他自己突然出现然后又非要把那个话题继续下去,我贴里也说了我没有洗白自己的意思

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-2-20 22:17
我说黑边是为了节省资源也是实话 没黑任何东西
你不同意和你骂人一点关系没有
你骂了人是对 别人反击就是 ...

你错了,我发这贴是因为外面在喷如龙0的画面,这贴跟你一点关系都没有,是你自己要进来的,我只是想说大家不要去诋毁别人喜欢的游戏

种子
7 点
774976846 发表于 2015-2-20 18:48
你错了,我发这贴是因为外面在喷如龙0的画面,这贴跟你一点关系都没有,是你自己要进来的,我只是想说大 ...

看我贴了原帖链接就迅速把主楼相关内容给删了继续跟我玩文字游戏说什么没提到
以为编辑掉了别人就都看不出来么 你也是个人才 你继续自己玩去吧
哥本来就没把你当回事 不过你英语水平还有待提高
该用户已被禁言

种子
5 点
774976846 发表于 2015-2-20 21:40
对23楼那个人我没有任何需要说的,对错有大家分辨,即使大家得出的结果是我错了我也承认。我写这篇帖子也是 ...

什么是好的风气?好的风气就是当记者问王思聪谈起对女友的选择标准还有什么要求时,王思聪风趣的回说:“反正不会选择娱乐圈的,因为家风严……”能让刁彭夫妇躺着中枪的~这就是好风气!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x