A9VG电玩部落论坛

楼主: 774976846

人们为什么要互相伤害

关闭 [复制链接]

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
distorted 发表于 2015-2-20 15:33
玩我們的遊戲,交真正的朋友 其他的也只能讓他們隨風而去了  

給這句點讚 ...

谢谢,大家来论坛的目的不同,也造成了言论和观点的不同

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-2-20 23:31
呵呵 那句英文不就指向原帖么 有兴趣的早就点链接去原帖看了
还会在这里看你唬烂? 是不是又要开始编辑了? ...

恩,这是你回击的最没水平的一次,我还去点了一下那句英文,没有超链接。至于我到底有没有修改,我话都说到这份上了,谁都能看出我的真诚。我只是在说论坛的一个现象,本没有针对的对象,你为何偏要把自己放到敌对的阵容里?

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-2-20 23:34
但是也有不少游戏还没发售就被说神作。。。1886是典型的例子=,=

所以自己喜歡就好 1886發售前我都沒刷相關的 頂多看個新聞  遊戲發售後我通關才去專區發一貼截圖感嘆下然後就洗洗睡了

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
当人类发现有方法可以比合作让自己得到更多资源(任何资源,包括心理舒服)开始。这个世界上没有一个国家是礼仪之邦,任何一个国家都可以勾勒出他们的利益都可以在历史中吧自己国家描绘成礼仪之邦。这是一个天大的谎言。世界上从来没有谁比谁更善良,唯一值得称赞的是谁比谁还有那么点良心,仅此而已。人类的过去现在都是这样发展进步的。将来是不是如此不知道,但趋势下很大可能不会改变。

网络文字大部分没有实际的伤害不伤害,这是满足自己而已,也仅此而已。攻击别人一定可以让自己觉得更舒服的,地球上历史上已经证明了无数次了,这是定论。那语言上文字上攻击别人也可以让人觉得舒服开心有满足感胜利感,这不对人身造成实际的损害。如果你连这种程度的攻击都要阻止,还让人怎么取乐。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
440 点
游戏就是越做越好所以挑剔得就多了,都特么回到红白机时代,让你魂斗罗20分钟通关的游戏玩好几年,看谁还挑剔谁还骂,要不就别玩,都出去和泥去

种子
1497 点
distorted 发表于 2015-2-20 23:36
所以自己喜歡就好 1886發售前我都沒刷相關的 頂多看個新聞  遊戲發售後我通關才去專區發一貼截圖感嘆下然 ...

当然有些人就是喜欢这样攻击别人。。。这样能显得自己有优越感或者存在感。。。

记得TIEBA看到有破解党在笑模拟器党。。。就因为破解党买了机器=,=  这优越感。。。。。。

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-2-20 23:40
当然有些人就是喜欢这样攻击别人。。。这样能显得自己有优越感或者存在感。。。

记得TIEBA看到有破解党 ...

少理會這些人吧哈哈哈 喜歡不喜歡也都自己的事兒

种子
7 点
774976846 发表于 2015-2-20 19:36
恩,这是你回击的最没水平的一次,我还去点了一下那句英文,没有超链接。至于我到底有没有修改,我话都说 ...

当然是点我发的链接去看原帖咯 对你这么不利的东西你怎么会发呢
我也没回击你什么啊 帖子在那里是黑是白去看的自然会明白
还什么阵容不阵容 语无伦次了呀 别人没这么想你偏要把自己的这种观念强加给别人呢
主楼编辑了这么多遍还在这里欲盖弥彰 你真的好虚啊~~~

种子
5 点
后镜里的公路 发表于 2015-2-20 23:37
当人类发现有方法可以比合作让自己得到更多资源(任何资源,包括心理舒服)开始。这个世界上没有一个国家是 ...

也不能这么说,就是因为国内现在充满了攻击性和对抗性,才会让网上的语言***变成理所当然的。但真正健全的社会,一定是互相支撑相互帮助的,无论是出于道德还是功利。所以,为了这样一个社会的到来,需要我们每个人的努力(说的有点像鸡汤文了,但我真的亲眼目睹过空气中都洋溢着善意的社会)

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-2-20 23:40

记得TIEBA看到有破解党 ...

这还真是酸爽。。。