A9VG电玩部落论坛

PC玩家对这游戏的评价,这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩。无剧透

种子
5 点
21号注册的PC玩家……标题中就有“这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩”这样的描述……更是花了一整段去描述性价比…………个人觉得好像卖盘的啊…………

种子
5 点
Gin_Johnson 发表于 2015-2-26 20:59
21号注册的PC玩家……标题中就有“这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩”这样的描述……更 ...

这智商我也不想多说了,全中国玩家的1886都是从我这卖出去的???中国玩家每买一张我能提成5毛。。。为什么注册新号,我以前老号一直潜水的。账号密码都忘记了,为什么要说这么多性价比,这游戏争议最大的地方是什么?自己去想一下。

种子
5 点
巴巴爸爸粑粑 发表于 2015-2-26 21:31
这智商我也不想多说了,全中国玩家的1886都是从我这卖出去的???中国玩家每买一张我能提成5毛。。。为 ...

一直潜水然后就因为这游戏的争议而专门注册发一贴而且标题还有“这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩”……

你作为PC玩家特地发这一帖也是够拼的了,可能过几天还会有什么新注册的手游玩家也会来发一贴劝“有PS4的玩家都应该去买一张”…………

没一口咬定你是卖盘的,只不过你的注册日期和言论隐约透着很奇怪的立场

该用户已被禁言

种子
5 点
真极品pc狗,无语。

终结者

车枪球

种子
72 点
巴巴爸爸粑粑 发表于 2015-2-26 21:31
这智商我也不想多说了,全中国玩家的1886都是从我这卖出去的???中国玩家每买一张我能提成5毛。。。为 ...

LZ来评价下146楼游戏的画面啊

终结者

车枪球

种子
72 点
295706683 发表于 2015-2-24 14:04
1886里面好像全是 即时演算的过场, 并没有提前录制好的视屏。。 过场的时候 手柄也会根据剧情震动。。而 ...

还有,关于过场到底是预演算播片还是即时演算,对比图一看便知

过场

实际游戏

终结者

车枪球

种子
72 点
13层楼 发表于 2015-2-26 23:54
真极品pc狗,无语。

这是哪里蹦跶出来的***,瞧你狗急跳墙一样无力的反抗,无机酸只能眼睁睁的看着人家放图自己却无能为力压抑不?

种子
51 点
foxlive 发表于 2015-2-27 00:43
还有,关于过场到底是预演算播片还是即时演算,对比图一看便知

这两张图本身 大小 角度 光线方面不一样,,另外这也说明不了是不是播片。即使是即时演算 有的游戏也是两套模型,最典型的就是FF,有些即时演算的过场的模型是要比实际游戏中高一些的。但还是即时演算 只是模型换了个更高精度的而已。。另外这个是不是播片 你换套衣服就知道了 如果这段过场里也换了衣服那就%100是即时演算的。。还有一般视频动画是不带震动的。。

终结者

车枪球

种子
72 点
295706683 发表于 2015-2-27 00:58
这两张图本身 大小 角度 光线方面不一样,,另外这也说明不了是不是播片。即使是即时演算 有的游戏也是两 ...

实际游戏的皮肤材质模糊看不出,你不妨看看脖子上的金属材质,差距尤为明显,还有眼睛的反射,差距也很大

种子
5 点
295706683 发表于 2015-2-27 00:58
这两张图本身 大小 角度 光线方面不一样,,另外这也说明不了是不是播片。即使是即时演算 有的游戏也是两 ...

这二货盘都没的,能说出这话的,就证明他玩都没玩过,别去和他解释了。反正这游戏在他眼里他无力反击的地方都是非即时演算的播片