A9VG电玩部落论坛

PC玩家对这游戏的评价,这游戏我觉得有PS4的玩家都应该去买一张或者借张玩玩。无剧透

种子
5 点
昨天通宵把这游戏打完了,大概10小时多点吧。整体游戏比较偏重电影化节奏也不快,但是慢而不杂不腻,剧情很吸引人。游戏画面我和大家这么说吧,PC本人970的显卡好画面也见过不少了,去掉PC部分游戏的分辨率(4K)优势和MOD。目前来说我没见过有比【教团1886】画面还好的游戏了,这其中包括贴图材质以及光影效果,尤其是一些爆炸炸裂效果,抗锯齿也很牛B。全程玩下来我几乎看不到什么锯齿。可能以后PC的虚幻4引擎能超越教团。不管怎么说教团这画面在PS4或者游戏领域里都是教科级,也给其他开发商上了一课,怎么用有限的资源来做出更好的画面。

剧情来说的话我觉得非常吸引人,对女主角的刻画也是蛮用心的,大家玩的时候可以感受比较下开场时的女主角和结尾时女主角的心理活动之间的差异。剧情即将进入***时结束了,类似于美剧的第一季吧。

很多人可能要问到底值得不值得花300多买这10小时的游戏时间?我就打一个简单的比方,上海现在看一场电影平均票价是100块左右,游戏是10小时左右,你觉得值得吗?而且这10小时里就开场1小时比较冷,后面的剧情我觉得都很吸引人。如果你是学生党我建议你还是问其他人借张玩玩,如果你是上班族这300多我觉得还是很值得花的。毕竟现在很多那些号称能50小时的游戏在我看来能玩上5小时不腻就不错了。这游戏我本来看IGN评分计划着打完就卖掉的,玩了一遍后我决定放弃掉这想法了,说实话这游戏在PS4上的意义也不是其他游戏能比拟的,比那些日厂的XX HD XX 重制厚道多了。

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点
玩游戏 还得选家用机.......  

悟道者

丽法

种子
1646 点
顶lz,一般都去看imax特效片而且坐中间,所以2个人基本都是300左右支出,相比之下游戏真不贵

种子
599 点
比较同意,其实画面其次了,主要是游戏后期感觉出来了比较好。
具体说是5章以后游戏才开始有味道。前4章太平庸了

种子
10 点
话说魂系卖个两千一张我也觉得合适,价值是主观的,代表了个人的效用,价格是客观的,反应着市场供需,很多人混淆了这两点。

种子
53 点
everyer 发表于 2015-2-22 16:07
顶lz,一般都去看imax特效片而且坐中间,所以2个人基本都是300左右支出,相比之下游戏真不贵 ...

很多人不理解看电影看首映还抢IMAX的人心里,看电影看IMAX才是爱啊 那体验,绝对难忘。我至今还能记得当年看IMAX阿凡达和变形精钢的感受。 近几年IMAX看的过瘾就数环太平洋了~

种子
53 点
楼主评价基本与我相同,我一直不理解沙盒游戏到底为什么那么多人喜欢玩,支线任务对剧情的影响微乎其微,那还有什么做的价值呢。一般沙盒游戏我通关时间也就10个小时左右如果可以的话,过长故意硬拖剧情的基本我就放弃了。

当然沙盒游戏里面也有好的比如GTA ,刺客信条2之流。只是我觉得大家玩游戏不应该统一标准化,对不同的游戏做不同的评价。按照现在黑的理论,那日本所有的galgame都没有可取之处了。都没有网络模式!都没有沙盒任务。

不过galgame依旧有足够的魅力以及足够多的名作(虽然2005 年之后就是一场悲剧,我一直坚信错的是日本市场和完全群体不是galgame本身)

种子
20 点
眼镜族表示,只喜欢看巨幕……
3D眼镜?有多远滚多远(>﹏<)
诅咒国内影院那些只排3D场次的家伙们……诅咒他们子孙万代都是高度近视(手术治不好那种)(>﹏<)

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
我这边要有imax我早看imax了,可惜只有那坑爹的3d

种子
367 点
看过几次imax感觉和3d区别不大,不过有团购这种东西价格也就不是特别贵了。现在我都看9元一场的3d.哈哈,
教团玩了3小时到第4章了 普通难度,看了奖杯,觉得会有补完内容呢,22个算上白金 太不厚道