A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: A9张蜀黍

索尼多年来电影和游戏两手抓,索饭喜欢电影化游戏合情合理。

种子
20 点
fantexi123 发表于 2015-2-22 19:44
真是其他人的,不是我的,我感觉你的呵呵好像不相信我

发售前就听过类似说法……我为啥怀疑你啊╭(╯ε╰)╮

战争机器也不发表续作啦,ONE继续吃灰……

种子
7 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-22 19:50
发售前就听过类似说法……我为啥怀疑你啊╭(╯ε╰)╮

战争机器也不发表续作啦,ONE继续吃灰…… ...

战争机器也不发表续作啦这话说得为时尚早哦
之前微软已经收回了战争机器的商标 没准什么时候就会给玩家一个惊喜
而且一直传闻要出xbo版的战争机器重置三部曲合集 可信度相当大 那个时候就是重温马库斯粗鲁与温情的时刻了

种子
20 点
菜小花 发表于 2015-2-22 21:03
战争机器也不发表续作啦这话说得为时尚早哦
之前微软已经收回了战争机器的商标 没准什么时候就会给玩家一 ...

吐槽的是不发表,意思就是我相信他迟早会出,但是至今没有官方信息,都是传闻据说没准……
只是希望他发表出来,哪怕实际发售在明年底,也算有个盼头。
你怎么理解成战争机器不会有续作了╭(╯ε╰)╮

种子
979 点
相信会有续作,刚玩到第三章,感觉很好,特别是枪和打击手感很好,画面就不说了,第一当之无愧

种子
20 点
selinajay 发表于 2015-2-23 07:01
相信会有续作,刚玩到第三章,感觉很好,特别是枪和打击手感很好,画面就不说了,第一当之无愧 ...

第七章后的电枪很爽……就是有些掩体不让随意翻过去,只能绕。

种子
426 点
盲目否定电影化的人以后估计要没多少游戏可玩了,电影化是大势所趋。
该用户已被禁言

种子
5 点
Castiel321 发表于 2015-2-23 08:16
盲目否定电影化的人以后估计要没多少游戏可玩了,电影化是大势所趋。

真没看出这个“大势”,要真是搞什么电影化,日厂还几个能活?

种子
53 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-22 19:38
你这句话逻辑有点问题,真的。

游戏可以看到很多制作组细节用心的地方,特别是游戏的中前期,一个游戏的开发经费是有限的 (近期最明显的就是 恶灵附身),不做网络系统才能保证前中期的画面质量,虽然有瑕疵,但是光艺术设计,和游戏本身电影式的表现方式,我觉得卖350也不算太狠,虽然后期剧情有点蛋疼,但是我感觉一是制作组没钱了或者没时间期限,要么就是制作组把后面的内容规划到第二部去了(如果有的话)

游戏性确实有点蛋疼,但是枪感还是很棒的 你喜欢游戏性 你可以玩全程肉搏流啊没人逼你躲掩体。当然这是气话,游戏性上的缺失确实是问题点,这个东西仁者见仁智者见着,反正我就是那种不追求游戏好玩,只要游戏好看 剧情或者世界观能让我记住的人那种lowB 至少1886让我记住了这个世界观,也让我对男主未来有兴趣