A9VG电玩部落论坛

楼主: xzzy

不知道神海4可以超越1886的画面不

种子
98 点
wrsdtc 发表于 2015-2-23 19:35
神海系列的画面一向注重色彩,PS3上的几部都偏重油画风格,而1886明显是写实风格的画面类型,估计论单个物 ...

1886 不算写实,应该算是估计弄成电影胶片感的画质,有点偏青蓝,尤其是黑色部分,属于冷色。神海属于艺术绘画风格,明亮欢快鲜艳,着重于颜色的表现。不过1886的美工的确太***,我仔细看所有东西都是下了功夫去美工的。

种子
22 点
不是到你们有没有留意深海4那段演示里地上的大叶植物,人碰到会有物理动态,而且看看那植物的数量吧,那个演示的场景是丛林,都是山和植物所以咋一看感觉没什么亮点,但是一细看NB到极点,看看以后放出的场景吧,绝对不会差。
该用户已被禁言

种子
5 点
lucksquare 发表于 2015-2-26 19:40
不是到你们有没有留意深海4那段演示里地上的大叶植物,人碰到会有物理动态,而且看看那植物的数量吧,那个 ...

植被互动?这个很多游戏都有啊,从2007年开始

种子
7 点
papaninja 发表于 2015-2-26 17:14
一个是追求电影效果一个是游戏代入感。两个追求画面的宗旨不一样,其实不太可能比个高下。不可否认的是1886 ...

“不可否认的是1886的确给未来的主机游戏画面立了标杆”...........你在逗我吗?!!!我不敢否认你这是真心话,我只是祈求业界千万别如此这般。