A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: avataryang

一点对1886的看法, 理性看待,8分佳作。(第一行有剧透,小心

种子
0 点
why911 发表于 2015-2-24 09:37
有限理性就是还有感性成分。8分太高,7分差不多。ign的6.5在媒体评分中不是最低的,应该是平均数差不多。 ...

其实你通关没有?视频通关的当我没说!

种子
253 点
看媒体评分的都有被奴役强迫症    我从来都不以他们的标准买游戏   基本看差不多买了自己感觉去体会  这个游戏对我来说很不错  要让我给分的话8分  UP 等续

种子
5 点
今天刚通,我给8.5 (gtav 9.5, tlou 9, uc2 9.5)

最大硬伤还是流程,但由于看很多评测才入早已有心理准备,心里落差已减低到最少。画面最强没啥疑问,手感,音乐很满意,剧情不算顶级也算一流。期待续作。

种子
599 点
不知道给5分的同学有玩过神海1没有。
几乎缺点和这个游戏差不多:画面好(PS3 早期画面标杆),只有单机模式,核心游戏性较为普通,游戏长度8小时左右。

当时顽皮狗给的理由是没有时间和精力做多人模式。然后各种媒体都理解各种给高分。PR做的好呀。

种子
599 点
soap_85 发表于 2015-2-24 07:17
理性一点应该5分,8分明显是感性的分数啊。。。。难道你以前游戏都白玩了么。按这个理性的标准,GTA5你给多 ...

弱弱的问一句朋友上一个玩的5分游戏是啥?

种子
5 点
newtypec 发表于 2015-2-24 10:56
不知道给5分的同学有玩过神海1没有。
几乎缺点和这个游戏差不多:画面好(PS3 早期画面标杆),只有单机模 ...

玩过,首发,神秘海域1我给7分。神秘海域我一直不算很喜欢,但是没作都至少通关,连psv的也通了。最近一次五分左右的应该是PS4的神偷

种子
5 点
soap_85 发表于 2015-2-25 05:54
我不是来挑衅啊,但是一个游戏最重要的不应该是游戏性么,如果按你这样,那星际穿越也是不错游戏啊,画面 ...

嗯 毕竟每个人标准不一样
我那个评分无聊性质多一点,但是1886毕竟还可以玩,是游戏
星际穿越虽然我不是很喜欢,但是我知道他是电影,不应该有游戏性这个评分项目