A9VG电玩部落论坛

楼主: zuoyun0_0

1886 的过场是播片还是演算?

该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2015-2-28 10:35
p3 360就已经有拍照模式了,你还把拍照模式拉出来 让那些当时dc刚发售喷fzh2拍照模式的洗地党情何以堪, ...

你觉得1886过场效果好过操作画面只是摄像机角度问题,因为次子拍照模式可以随便设计摄像机角度,重点在这里啊 什么喷fzh2  dc拍照模式的,我还真不知道。而且这个贴本来就是在说1886的 ,在补充一句,1886游戏本身是不支持视频回放的,所以所有的过场都是即时演算的,你那些个觉得不可能的事情全都是游戏常用技术,

种子
5 点
a540738813 发表于 2015-2-28 10:51
你觉得1886过场效果好只是摄像机角度问题,因为次子拍照模式可以随便设计摄像机角度,重点在这里啊 什么 ...

这帖子是说1886没错,但我是来找你的啊,你还这么配合。。。
举得例子简直绝了,噼里啪啦的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2015-2-28 10:53
这帖子是说1886没错,但我是来找你的啊,你还这么配合。。。
举得例子简直绝了,噼里啪啦的。。。 ...

那你说说说你找我什么啊,我只是说 你觉得1886过场效果好过操作画面只是摄像机角度问题,就和次子的拍照模式差不多,这样说吧, 你扯到什么 CD fzh2 是个什么意思呢 什么噼里啪啦的这不难理解除非你不知道次子的拍照模式  

种子
5 点
a540738813 发表于 2015-2-28 10:58
那你说说说你找我什么啊,我只是说 你觉得1886过场效果好只是摄像机角度问题,就和次子的拍照模式一样, ...

我仿佛懂了些什么,您不会ps4只买了一个次子吧?上世代主机该不会没玩过吧?这。。。。
该不会没玩过gt和废渣、地平线吧,那为什么总是揪着次子不放呢?我强烈建议你入个dc,那也是带你装逼带你飞的节奏啊,最适合你这种客观人士了,绝对值回票价,而且下次可以多一个贴图对象。。。
不用感谢我 大鱼,我是你的雷锋。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2015-2-28 11:06
我仿佛懂了些什么,您不会ps4只买了一个次子吧?上世代主机该不会没玩过吧?这。。。。
该不会没玩过gt ...

没玩过上时代,拍照模式的只玩过次子总之我要说的是  你觉得1886过场效果好过操作画面只是摄像机角度问题 你懂就行,别说其他乱七八糟的浪费时间在补充一句 1886游戏本身是不支持视频回放的,所以所有的过场都是即时演算的,你那些个觉得不可能的事情全都是游戏常用技术,,懂了吗?

种子
5 点
a540738813 发表于 2015-2-28 11:17
没玩过上时代,拍照模式的只玩过次子总之我要说的是  你觉得1886过场效果好只是摄像机角度问题 你 ...

ok ok,懂了,吊炸天啊真是!擦 果然我没说错,而且你这也太配合了,我都不好意思了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2015-2-28 11:19
ok ok,懂了,吊炸天啊真是!擦 果然我没说错,而且你这也太配合了,我都不好意思了。。。 ...

是啊 ,我也太高兴了,可以吧你这种脑,子不好的人说懂了,我真是厉害,怕不是可以炫耀一天,我都高兴的要哭了

种子
5 点
a540738813 发表于 2015-2-28 11:21
是啊 ,我也太高兴了,可以吧这种脑,子不好的人说懂了,我真是厉害,怕不是可以炫耀一天,我都高兴的要 ...

哈哈,开心最好  这样我也不用觉得不好意思啦。。。

好吧 太水了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lyn86 发表于 2015-2-28 11:23
哈哈,开心最好  这样我也不用觉得不好意思啦。。。

好吧 太水了。。。 ...

是啊 真是太开心了,以后记得不要说怎么脑,残的话了,你只要说1886是即时演算就好啦,免得到时候又教导啦,看着多可怜啊,还好 A9怎么多的人教导你啦,别再脑,残啦,

种子
5 点
a540738813 发表于 2015-2-28 11:29
是啊 真是太开心了,以后记得不要说怎么脑,残的话了,你只要说1886是即时演算就好啦,免得到时候又被群 ...

恩恩,是群讽还是钓鱼?哈哈,记得去买dc哦!客观人士必备,别说我没告诉你!