A9VG电玩部落论坛

玩到现在,发现几个比较有意思的细节~(征集中)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
细节1:里面的人砍不死,用一闪砍他下,只会四下看看发生了什么事,然后就做自己的事去了。比较搞笑的是在森林里枪男孩手里的钥匙(一起钓雨钓 上来的那把)我以为要把他闪死呢,就不停的在那闪他,然后就出现了他一边颤抖(被砍会抖一下)一边四下张望一边追我的奇妙景象……呵呵呵……想想就好笑呀…………

细节2:可以用花神3段可以在空中的花上飞行,这个就不说了,主要是连接时可以不用直线哦!!出于对艺术的追求,我开始研究如何画的更好看更华丽!发现转圈连接也是可以的,现在我最高可以打3个圈,我和我同学开始进行看谁画得更好看的比赛,目前我领先……

细节3:花神2段是在水里画莲花,在某场景的某瀑布前我画上瘾了,不过到一定数量貌似会消失,最多2片,而且有时会出现青蛙,不知道能不能喂~~~

细节4:在进行2段跳和空中冲刺的时候,大神的脚下会出现枫叶,感觉特浪漫的那种!于是就想看看枫叶漫天飞的景象,于是在某比较空旷的场景中,我神经质般的不断空中冲刺……

细节5:在攻击敌人时用花火不但速度快,还能拿到好多钱呢!!但各位试过对着纯良的村民用吗??嘿嘿嘿………………反应很好玩哦!!!!(PS:商人也能炸呢……)

细节5:强烈推荐去“色既是空”这个黑武馆学技能,其中几个技能很爽哦!!!

细节6:在XX森林里的商人那里有买可以增强武器的金粉,很有用!要多去几次,因为一次只能买一个…………而且买完要不少时间才能再买………………

征集中!.

种子
0 点
继续玩吧,金粉有卖的商人一次可以买2个而不是1个,买完就没了……我一周目就买到10个,还差5个没强化……

其实还是凌波微步的感觉最好,身后开着莲叶在水上急速奔跑……不过推测楼主离买到避水护符还很远……

色即是空一共会出现3次,能学很多技能。200W的那个最为……猥琐……

要说打架,最华丽也最实用的还是红莲二式和疾风二式

西安京搞笑的地方最多,好好发现吧

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
补充…… 荷叶貌似最多三个。

锁链式的武器最多可以99连击,再往上就不跳数字了!

每个教技能的神出场方式都相当搞笑啊。我印象深刻的是第三个花神——丢镲的那个。还有壁神,吃掉了大神的小精灵,然后跟大神一起追逐嬉戏……

小精灵看见美女就晕菜

后期剑士穿着老板娘的衣服去装祭品也实在爆笑。

总之这是个能给人带来太多惊喜的游戏了,快来加入吧!你不会后悔的!
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得还是13神出现的时候最搞笑撩~~~~~~~~~~~~

圣骑士

来自游侠网的PC游戏汉化专家

种子
7 点
画笔其实就是大神的尾巴。
该用户已被禁言

种子
2 点
对某些NPC画圈,他会过来摸你

种子
12 点
还有在快要出神木谷的时候,仙女下来指引大神有关塞芽的事情,这时有一个背后镜头,仙女的屁股上画个桃子,后来猛然惊醒,说它是个桃子,还不如说是开了个桃子型的口,而那其实是屁股…………………………………………………………………………………………………………………………,通理背部的桃子也是开口的,我真是晕死了,老C啊,你真是神。没条件给大家截图,大家自己有机会看吧,笑死

种子
8 点
晚上到神木村找洗衣婆婆,她会给你做樱饼。制作过程....就是街霸里豪鬼的招数....

种子
454 点
下面是引用飞走的烤鸭于2006-04-22 08:51发表的:
还有在快要出神木谷的时候,仙女下来指引大神有关塞芽的事情,这时有一个背后镜头,仙女的屁股上画个桃子,后来猛然惊醒,说它是个桃子,还不如说是开了个桃子型的口,而那其实是屁股…………………………………………………………………………………………………………………………,通理背部的桃子也是开口的,我真是晕死了,老C啊,你真是神。没条件给大家截图,大家自己有机会看吧,笑死

这个我也注意到了,桃子形状的PP

种子
106 点
武道场的某人做红峡JOE的动作