A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] Steam Machine将于11月发售,最低配置价格350-400美元之间,性能超过当代主机

种子
10 点
从我身边的人来看,老外玩电脑游戏的人还是很多的,但是懂硬件会装机的人就很罕见了,多半都是用笔记本玩(包括苹果)。而且这些玩电脑游戏的老外基本都有主机。年纪轻的老外基本都习惯用手柄玩FPS,不会用鼠标键盘。

种子
17 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-15 11:21
看你这话对于大多数人没有主机屁事没有,没有pc可不行,如果pc还能当游戏机用那肯定更好了.pc是现在家庭 ...

也就一大号品牌机,又如何啊?和联想有区别?呵呵   PC一直都可以玩游戏啊,这没什么,STEAM的游戏也还不错,不过问题在于没有STEAM的PC一样玩啊,性价比DIY,嗯嗯 和我说的有区别?关STEAM啥事了?

本质上有X86和WINDOWS就能玩的东西,STEAM只是贴个牌而已……呵呵 搞得像胖子能出个STEAM OS样的,它只要敢不兼容WINDOWS和X86就是以秒计算大暴死的节奏,可以忽悠一些品牌机用户,但是DIYER是绝对不会买账的,还淘宝DIY名店呢,那些店铺估计只会装什么雨林木风的WINDOWS+游侠版绿色游戏  ,对G胖没有任何好处,胖子还是安心当它的PC游戏二道贩子好了,没有实力参合这个,呵呵  不知道谁还记得OUYA……
该用户已被禁言

种子
0 点
.麥屶劳. 发表于 2015-3-15 08:54
在PS2时代 电脑游戏还是有生存空间的 其实当年像半条命2 DOOM3 孤岛危机 这些游戏就是看准电脑市场还有前 ...

所以说主机从某种程度上来说是业界毒瘤 G胖出steambox的目的就是想要颠覆如今的主机运营模式
该用户已被禁言

种子
0 点
saber081 发表于 2015-3-15 09:18
上边有个人的观点真不能苟同啊。。。美国人不玩电脑游戏吗,当年火的不行的暗黑2和魔兽世界是什么个情况 ...

不是说不玩而是相比主机不值一提 暗黑2算是pc翘楚? 销量不过三百万而已 主机随便拿出一个就完爆了 魔兽世界已经是近十年了 我讨论的是如今北美游戏市场占绝对主导地位的30-40岁消费人群的童年 没记错的话这些人代表了整个市场70%左右的消费
该用户已被禁言

种子
7 点
235027037 发表于 2015-3-15 12:36
也就一大号品牌机,又如何啊?和联想有区别?呵呵   PC一直都可以玩游戏啊,这没什么,STEAM的游戏也还不 ...

这个就是运行的steam os 而且可以双系统.我估计你连steam都没用过.steam全屏模式和主机没有任何区别,说穿了主机其实就是个性化的低端pc.现在pc借着steam个性化起来了同时兼顾pc原来的应用.这样的商品对于普通人(正常人)肯定有吸引力的.当然某些什么什么粉说什么都白说
该用户已被禁言

种子
7 点
奇迹的杨99 发表于 2015-3-15 12:55
不是说不玩而是相比主机不值一提 暗黑2算是pc翘楚? 销量不过三百万而已 主机随便拿出一个就完爆了 魔兽 ...

暗黑2当年300w你用现在的来比?不如在比比暗黑3....
该用户已被禁言

种子
0 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-15 13:12
暗黑2当年300w你用现在的来比?不如在比比暗黑3....

暗黑3都出来了 都说了是比那个年代的市场份额 语文不好?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
235027037 发表于 2015-3-15 14:16
笑,STEAM OS,那怎么运行游戏?只是WINDOWS系统下面的一种定制UI罢了,STEAM的游戏都是运行在WINDOWS系 ...

所以你还是先去了解一下再说吧,明明人家都说了,STEAM OS是基于Linux的,确实支持的游戏也得是支持linux的,所以才会有串流。

你好歹查一下再那么牛逼的说话啊,http://en.wikipedia.org/wiki/SteamOS

种子
17 点
恋妖壶 发表于 2015-3-15 14:18
所以你还是先去了解一下再说吧,明明人家都说了,STEAM OS是基于Linux的,确实支持的游戏也得是支持linux ...

哟,那是和以前的游戏说88了?呵呵 暴死的节奏,走好不送,关我屁事……强大如谷歌整个CHROME OS都半死不活,就凭他胖胖,游戏公司到软件公司没有一家会买账的,串流,脑袋串烧吧……

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
235027037 发表于 2015-3-15 14:21
哟,那是和以前的游戏说88了?呵呵 暴死的节奏,走好不送,关我屁事…… ...

刚还信誓旦旦十分牛逼的说“笑,STEAM OS,那怎么运行游戏?只是WINDOWS系统下面的一种定制UI罢了,STEAM的游戏都是运行在WINDOWS系统下面的,换LINUX和UNIX能玩?既然不能还在这里强词夺理屁话连篇啊?”

现在自己说错了来句“关我屁事”轻描淡写

你这心理素质也挺厉害的……