A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] Steam Machine将于11月发售,最低配置价格350-400美元之间,性能超过当代主机

种子
17 点
恋妖壶 发表于 2015-3-15 14:27
所以还是那句话,STEAM串流已经beta很久了,串流的体验怎么样,到底有没有人想要,你可以试一下再说。

...

呵呵  理屈词穷了吧,我说它会死在系统上,谁跟你扯游戏,感情电脑就是拿来玩游戏的?WINDOWS有的东西他胖子有几个啊?笑……用户体验就是游戏?IOS要笑死……
该用户已被禁言

种子
7 点
235027037 发表于 2015-3-15 14:29
呵呵  理屈词穷了吧,我说它会死在系统上,谁跟你扯游戏,感情电脑就是拿来玩游戏的?WINDOWS有的东西他 ...

呵呵 反正到最后也是诡辩收场.就算steam直接把win版本弄个开机启动也够了..因为很多人买主机就是图个方便而已.

该用户已被禁言

种子
0 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-15 14:25
300w叫销售额,语文帝。第二 你这数据有误我怎么查也不只这么点.大部分数据指向都在1000w以上.而原来的dq ...

我是看的vg的销量数据 怪vg吧  
我什么意思你怎么就不明白 暗黑2这种销量的东西 主机上销量光和他持平的就不要太多 而pc上和暗黑2一样销量拿得出手的有几款?

最后 都说了是指那个年代起码二十年前的市场环境 老是抬杠烦也不烦?
该用户已被禁言

种子
413 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-3-15 14:27
等于是要上steamos平台还要针对linnux开发一个版本啊。
那还是要开发商支持……软件上应该还是会先满足主机 ...

就现在的状况不错了,steam OS下游戏执行速度跟windows下差不多,L4D2之类的甚至还稍快。阿卡姆骑士和巫师3都将同步推出steam OS(Linux)版,valve建设生态圈的能力可以了

种子
20 点
randyguo 发表于 2015-3-15 20:12
就现在的状况不错了,steam OS下游戏执行速度跟windows下差不多,L4D2之类的甚至还稍快。阿卡姆骑士和巫 ...

所以说嘛,还是要软件商支持。
因为我觉得pc与游戏机的差异化体验很重要一点就在键鼠。结合console和pc两者的优点的同时也会产生新的缺点。
不过多一种选择还是不错,虽然我不属于面相的用户,但应该还是会有玩家喜欢的。毕竟外星人卖了那么多年,高端的定制机还是很有市场的。

种子
15 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-3-15 21:36
所以说嘛,还是要软件商支持。
因为我觉得pc与游戏机的差异化体验很重要一点就在键鼠。结合console和pc两 ...

这个差异现在可以说是完全没有吧,pc毕竟是随意接手柄的无论是软系还是索系。除了bioware的游戏 我几乎没见过不完美支持主机手柄的pc游戏。

种子
5 点
意义何在?未来自己换显卡?

那我能只买个手柄吗

种子
15 点
奇迹的杨99 发表于 2015-3-15 12:55
不是说不玩而是相比主机不值一提 暗黑2算是pc翘楚? 销量不过三百万而已 主机随便拿出一个就完爆了 魔兽 ...

暗黑2的npd统计销量很高吧,一千几百万肯定有,d3的销量也一千好几百万了(单pc平台)

种子
2316 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-15 13:10
这个就是运行的steam os 而且可以双系统.我估计你连steam都没用过.steam全屏模式和主机没有任何区别,说 ...

除非是连电脑都没的家庭.否则的话只要下载装个steamos就行了.而且这些品牌机毫无性价比可言,这些steam主机只能骗骗小白

种子
2316 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-3-15 14:27
等于是要上steamos平台还要针对linnux开发一个版本啊。
那还是要开发商支持……软件上应该还是会先满足主机 ...

除非这OS上会出现独占作品否则毫无竞争力.毕竟在win上用steam也是一样的那么干嘛还浪费空间跟精力搞这OS..