A9VG电玩部落论坛

[咨询] 很水不过还是问一下ps3打开喷杀虫剂有没有事

圣骑士

格斗游戏爱好者,任天堂死忠

种子
220 点
本人学生ps3一直放在学校里,想着暑假的时候带家去,由于每次在游玩之后都会发现机器的下面有一些黑黑的圆圆的或者长长的点点,但是不知道其由来是为何,所以想拆开机器看看怎么回事,以防万一往里面喷点药什么的,以绝后患,不知道会不会有问题,其实我就是想知道= =那东西究竟是什么,由于放机器和玩的地方不同,所以每次玩完拿走的时候和搬的时候碰到桌子上都能看到一些,所以不清楚那究竟是什么,怀疑是虫子的粪便,但是也不至于每次都在机器的下边吧- -而且前几天我回学校的时候还擦过机器,没理由一抬一搬的都能看到- -,但是除了粪便也想不到其他的解释了,所以想知道那究竟是什么好对症下药,谢谢各位了

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
寝室吗??可能环境差,灰尘大....是灰尘的毛团,随着风扇运行吹出来的...
你要怀疑里面有虫子,不需要杀虫剂,只需把机器彻底拆开清理干净就可以了!!!但我感觉不是虫...

以前我大学时候,有蟑螂,我有轻微洁癖,拆开后,赫然趴着一只大蟑螂,这完应电不死,全身不舒服了好几天,机器拆开彻底清理一遍...从那之后,开始苦心钻研对付蟑螂的宝典,最终修炼出正果...
该用户已被禁言

种子
1036 点

那是蟑螂屎

解决办法是,经常打扫寝室卫生 ,拒绝抠脚大汉入室

圣骑士

种子
220 点
liutc 发表于 2015-3-10 04:15
寝室吗??可能环境差,灰尘大....是灰尘的毛团,随着风扇运行吹出来的...
你要怀疑里面有虫子,不需要杀虫剂,只 ...

那究竟该怎么拆呢,我曾经拆过一次,但是仅仅就拆开了用风筒吹来着,是不是需要全都卸下来好好的清理一下呢,谢谢

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
水镜烟雨 发表于 2015-3-10 12:48
那究竟该怎么拆呢,我曾经拆过一次,但是仅仅就拆开了用风筒吹来着,是不是需要全都卸下来好好的清理一下 ...

只是外表往里吹作用不大....想彻底解决就是拆机彻底清理一次...

圣骑士

种子
220 点
liutc 发表于 2015-3-10 14:52
只是外表往里吹作用不大....想彻底解决就是拆机彻底清理一次...

好吧 谢谢