A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏无敌

貌似进入PS3时代以后,男女主角就没有送作堆的

种子
13 点
游戏无敌 发表于 2015-3-11 15:46
访谈这东西,如果和实际表现给人的感觉有出入,那说明的是在表现上没有做到完美。我们不说制作人想表达的 ...

我都不知这有什么好辩还是选择性失明,tog也可以算是幼驯染打败天降的,朱雀孩子的发色是红色,谢丽雅的发色。还有,2d动画什么鬼光影的问题???
ys7

种子
39 点
游戏无敌 发表于 2015-3-11 16:41
TOG只看本篇的话绝对会有争,没争议是因为加上了系谱篇。但本篇和系谱篇的落差太大太突兀了。

其实我也 ...

= =连楼了...抱歉

种子
34 点
TOV能把狗也算进去么

种子
15 点
其实tox2的男主最tm凄惨,只有2周目才能在选择时说话,整个一个哑巴,最悲剧的是真结局竟然是撸哥牺牲了自己,救了女儿,其实我觉得普通的结局最好,最然女儿不在了,但是在结局cg里,撸哥很快就遇到了艾利的妈妈,然后就关门开搞了
该用户已被禁言

种子
5 点
hizame 发表于 2015-3-11 11:26
TOG没有商量的余地吧....

TOV个人感觉最合适,搞基和百合和男女配不仅面面俱到,而且度掌握的很好,我这种 ...

敢喷TOZ的都是日本死宅烂***,异度之刃的水平连TOZ一半都达不到,这是我在其他论坛看到TOZ厨的高论。

种子
13 点
水猫 发表于 2015-3-12 14:05
敢喷TOZ的都是日本死宅烂***,异度之刃的水平连TOZ一半都达不到,这是我在其他论坛看到TOZ厨的 ...

我也觉得全都是所谓的声豚

种子
12 点
敢喷TOZ的都是日本死宅烂***,异度之刃的水平连TOZ一半都达不到,这是我在其他论坛看到TOZ厨的 ...

这可是我见过的本世纪最大笑话了啊....明明是TOZ连异度之刃的脚趾头都沾不上边的,战斗系统,剧情能甩出20条街的,就个音乐还能凑合下但感觉也不如异度之刃。这次的战斗系统是我玩传说到现在玩得最不爽的一作,说夸张了比重生和神话都更不如,主要是除了神依秘奥义没一个能打出血量来的....砍了100+连了竟然还不如刚L1神依那几下的输出简直吐血,我可没开什么半减伤害啊...

顺便TOG的话仔细看的话CP还是很明显的,7年后明日铃回来后,谢丽雅就各种傲娇了。就出被绑架的谢丽雅后2人的争吵和解怎么看都是那么回事了,只不过那时候就是谢丽雅死心塌地追明日铃了。以后的很多小对话和战斗结束后的吐槽里也都能看出夫妻相的,最后就是重点结局了,那小孩带着谢丽雅家传的蝴蝶装饰的(记得好像是这么说的,那蝴蝶装饰是谢丽雅爷爷给她嫁人用的)

终结者

有象無象

种子
5 点

.............................
他们好可怜

种子
5 点
fydia 发表于 2015-3-12 11:04
当年TOG也是首发跟的,明明除了恶性BUG还有良性BUG啊!送死的弟弟VS升级的老龙23333
那会我也是阿斯索菲派 ...

索菲和王子就没什么交集,没有朱雀的话连朋友都不一定是,这个真心有点扯

种子
5 点
x天空 发表于 2015-3-12 16:12
这可是我见过的本世纪最大笑话了啊....明明是TOZ连异度之刃的脚趾头都沾不上边的,战斗系统,剧情能甩出2 ...

没错,在本篇谢利亚是各种表态,问题是全部都是单向的。单论亲密度的话,朱雀和索菲比起和谢利亚有过之而无不及。

再说远一点,本作OP拿出去问人的话,一百个至少有九十九个会觉得是情歌(貌似官方也将其归为情歌一类),而且拿来描述朱雀和索菲的关系也完全没问题。所以说编剧和导演的表现能力太蛋疼了,这是完全的误导啊。