A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏无敌

貌似进入PS3时代以后,男女主角就没有送作堆的

种子
144 点

幼驯染的胜利

夫妻相 没得跑 无争议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

西国无双

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2015-3-13 10:01
索菲和王子就没什么交集,没有朱雀的话连朋友都不一定是,这个真心有点扯 ...

没听后续drama cd吧!未来篇那个两人的秘密基地只是开始。
随便讲两张drama的剧情好了
王子……不对国王陛下处理政务导致失眠,索菲在床边念绘本给他听,结果结结巴巴念不好,念错了理查德就在旁边温柔的纠错,最后说你不如夜里来念给我听……
然后明日铃一脚踢开门大喊就算是理查德你也不能让索菲夜里来你卧室啊,然后陛下就扯出了友情的大旗……
后来拉姆达写了个剧本大家演,索菲和理查德演彼此爱慕的女神和王子,王子挂了女神哭泣的这场戏,索菲看到真的像挂了一样的理查德被吓到了,就真的哭了
然后理查德就小声对她说「我不会死的,大家都不会,在没和索菲留下更多的回忆前,我怎么能死呢!」(最后一句讲的咬牙切齿23333
另外一张,大臣想给理查德选妃在王宫举行舞会,理查德向明日铃诉苦自己身为国王的责任,明日铃就安慰他「如果你要为了特别重要的人放弃责任,大家也一定会理解你的」
后来索菲失踪了,理查德却政务缠身走不开的时候,他就想起这句话,毅然表示要为索菲放下国王的责任,跑路了……
找到索菲后把自己的披风给了索菲御寒
最后舞会变武斗会,兰特父女胜出,把理查德带出宫玩,他对索菲说「虽然你在舞会上穿的裙子也很漂亮,但我更喜欢你身披这件披风,我们一起在野外跳舞吧」
然后索菲就开心的跟着跑了,明日铃下巴掉地下23333

本帖子中包含更多资源

x
ys7

种子
39 点
fydia 发表于 2015-3-12 11:04
当年TOG也是首发跟的,明明除了恶性BUG还有良性BUG啊!送死的弟弟VS升级的老龙23333
那会我也是阿斯索菲派 ...

别说我当时以为王子是喜欢阿思贝儿的,因为那句 他是个温柔的男人,我喜欢这温柔 那台词我当时汗毛都竖起来了 - - 就觉得,,,,很大胆 - -
后来想了下喜欢阿思贝儿的应该是拉姆达吧,因为合体拆开了理查德在F里就忙着围着索菲转了。

种子
5 点
fydia 发表于 2015-3-13 12:46
没听后续drama cd吧!未来篇那个两人的秘密基地只是开始。
随便讲两张drama的剧情好了
王子……不对国王 ...

这个和后续没什么关系。比如编剧脑抽了,写成弟弟君和教官因为工作关系经常见面,日久生情搞基去了,能不能?肯定能。扯不扯?肯定扯。王子怎么想的不知道,而索菲这类反应,在本篇和系谱篇里对朱雀不知道有多少了。这三人一大神奇的地方就在于,在感情方面和纯真的小孩没有两样。小孩子思想里都是好朋友好哥们,没有异性的概念。所以在我们看来有些板上钉钉的东西,编剧也可以用“友情”硬是糊弄过去,一句话就是编剧说了算,这就是最蛋疼的地方。

种子
5 点
ys7 发表于 2015-3-13 22:28
别说我当时以为王子是喜欢阿思贝儿的,因为那句 他是个温柔的男人,我喜欢这温柔 那台词我当时汗毛都竖起 ...

你口味能不能不要这么重。。。这个CP甚至连正常生物都不是了
该用户已被禁言

种子
5 点
水猫 发表于 2015-3-12 14:05
敢喷TOZ的都是日本死宅烂***,异度之刃的水平连TOZ一半都达不到,这是我在其他论坛看到TOZ厨的 ...

那你就贴出来给人看看呗,别对着空气扫射呀

虽然说TOZ黑造谣成性大家都知道了

话说你的掰盘图呢
该用户已被禁言

种子
5 点
TOG本篇结局动画里的孩子看发色就知道是谢丽雅的吧

骑士

西国无双

种子
5 点
ys7 发表于 2015-3-13 22:28
别说我当时以为王子是喜欢阿思贝儿的,因为那句 他是个温柔的男人,我喜欢这温柔 那台词我当时汗毛都竖起 ...

游戏本篇里王子和索菲的互动是不多,印象最深的那次把索菲差点虐死……而且游戏都是从明日铃这边的视点,drama里加了王子的心理活动,就能看出对待索菲的感情上是拉姆达和王子分歧最大的一点,王子把索菲当成和明日铃一样重要的朋友,拉姆达对索菲是生理性厌恶。(但拉姆达对明日铃还蛮喜欢的)
基本上本篇里明日铃有多宠索菲,后续drama里理查德就是有过之而无不及,索菲是真的不懂所以全当友情亲情,理查德我觉得他就是在装傻,不然不会迟钝如明日铃都常常觉得不对了23333 而且每次明日铃质问他的时候,他装傻的态度很明显(爆
G的剧本虽然是个BG星人配对党,但G的感情边界是我玩的几作里最模糊的。Z还能解释为主角的成长环境,明日铃明明是很正常接地气长大的,偏偏到了他这友情(对索菲)叫做掏心掏肺呵护备至,爱情(对谢丽雅)叫做我家孩子缺个妈……
然后理查德又把这友情(如果真叫友情的话…)上升到了含在嘴里怕化了捧在手上怕摔了
所以后来每次听到理查德说友情友情,我就在电脑前一脸“你们就给我扯吧”的表情(爆
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2015-3-14 09:15
那你就贴出来给人看看呗,别对着空气扫射呀

虽然说TOZ黑造谣成性大家都知道了

二货,你记错人了吧,如果你能把我说过瓣TOZ盘的话找出来,我当场把家里主机全砸了再拍照。

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点
水猫 发表于 2015-3-14 10:45
二货,你记错人了吧,如果你能把我说过瓣TOZ盘的话找出来,我当场把家里主机全砸了再拍照。

第一个发言有说到TOZ比异度X好?

而且也没说错啊,TOZ黑里本来就造谣成性跟风无脑黑居多啊。

第二个你确定不是反串黑?

至于掰盘的,是我记错人了,向你认错。

https://bbs.a9vg.com/thread-4443351-1-3.html