A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[剧]爆机专用剧透贴…………超剧透注意

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
小瑜儿 发表于 2015-3-18 12:52
涉泽其实个性跟外形都挺喜欢的,但是做的事情太冷酷了,后面没洗白我觉得算是一个进步……

主要是横山太 ...

你说5代BOSS我半天没想起来是谁……我觉得初代三代五代的最终BOSS都是路人级别的,真是没什么意思

推理小说还主张犯人必须是最开始登场那几人的其中之一呢,路人搞黑幕太郁闷了
该用户已被禁言

种子
7 点
小瑜儿 发表于 2015-3-18 12:54
5代真岛明知道把朴美丽卷进来凶多吉少还这么做了真不是黑?太多可以吐槽的地方了,不过胜在5代的近江联合 ...

如龙5是最让我怀疑横山脑子进屎的一部,槽吐起来没个完,5代胜在游戏性,其他我找不出来了,自从导入自由模式以来我都是先过主线后收支线的,如龙5我直接在最终章前做完所有支线,把完成度提到了90%,通关后就没有再打了……主线实在太疲软

所以才说想出0-2啊……就算出个如龙空白的十年也行

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2015-3-19 01:10
梗虽老但是经典的东西永远不过时 其实真岛的剧情就是狗血韩剧+言情剧
但是你就是会感觉比桐生篇要人性得 ...

好吧实在没办法理解……这种老梗可能我小学的时候还会被感动,现在就

人不人性我觉得差不多,还是最后的连贯性来说编剧为了老梗根本没把性格衔接好,这个很难接受。桐生由始至终都是这样的人就无所谓了,真岛变化落差太大还没接上,我就当平行世界算了

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
無視防禦 发表于 2015-3-19 07:11
這作大概就是看錦山跟真島的....

真岛的关西口音在冴岛入狱前就已经在说了……
该用户已被禁言

种子
7 点
胧-Souki 发表于 2015-3-19 01:02
锦山也算路人级别?

神宫啊……虽然我现在也忘了到底哪个最后打但神宫从地位上称得上是最终BOSS了吧
该用户已被禁言

种子
7 点
胧-Souki 发表于 2015-3-19 01:09
所以这次剧情要两章桐生两章真岛交替着来
因为横山也明白他自己写的东西就跟屎一样 而他这次找的助手编剧 ...

快快快谁把驰星周找回来继续监修剧本啊……当初打完初代我倒没觉得有多棒,只能说是急展开而不是神展开。外传系列我还没有打,将来打了也就是消遣一下的程度。

桐生在0里最棒的地方在第六章末尾……我的基友没怎么接触过如龙,他觉得第一章开始剧情就挺有意思,可能也是老玩家这么多代打过来有点疲劳了吧

种子
5 点
Rainbow滨纷 发表于 2015-3-19 15:44
快快快谁把驰星周找回来继续监修剧本啊……当初打完初代我倒没觉得有多棒,只能说是急展开而不是神展开。 ...

你要把 2代玩了  就觉得  驰星周 是神一般的
该用户已被禁言

种子
7 点
胧-Souki 发表于 2015-3-19 16:01
如龙的镜头表现和剧情叙事方式对没玩过的人来说是比较震撼的 能弥补不少情节上的问题
因为很少有其他游戏 ...

我觉得老梗不要紧,关键是能把老梗演出好,毕竟横山并不是一个一流脚本家,如龙也不是AVG——就算AVG还有演出呢不是?

我觉得你说的这个其实他后来有些矫枉过正了,比如很多该说的不说,四代大吾醒悟,冴島归队就能解决东城会本来存在的矛盾么?走到一个极端——我把真岛怎么死的又是怎么活的不写了,你去体会吧

所以我看如龙剧本基本上就是看剧情精彩程度——这包含了剧情合理性、展开节奏和音乐演出等等。

要我排的话3>2>1>4>5……但0放到什么地方我还没想好

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
Rainbow滨纷 发表于 2015-3-19 18:18
我觉得老梗不要紧,关键是能把老梗演出好,毕竟横山并不是一个一流脚本家,如龙也不是AVG——就算AVG还有 ...

为什么你会把3放最前,就是3差点让我粉转黑……维新才把我拉回来…………好吧我喜欢谁一目了然了……

种子
106 点
胧-Souki 发表于 2015-3-19 23:26
要我排的话3代必须排最后 因为3代是抄1代情节抄得最多的 其实3代可以算是混乱剧情版重制1代
包括孤儿院我 ...

三代人物性格刻画还不错,而且也有冲绳新场景,很多支线结合到冲绳当地内容