A9VG电玩部落论坛

[小活动]大神爆机感想征集...

种子
106 点
随便的即兴小活动,做为完全原创造游戏,大神应该给了每个人都完全不同的体验把

相信会有很多想法,欢迎大家来探讨一下

1.限一人一贴

2.字数不限,但也别太简单

3.真情流露,浮云飘过
.

种子
106 点
大神是带给我最大感动的心灵净化旅行

水墨风格的质朴天然让我仿佛回到童年的感觉,那种简单的美感让人印象深刻.同时游戏展现的还是一
捆厚实的画卷,而每一页每一角落却都可以有自己的参与,想起了小时侯兴手涂鸦的感觉吗,而游戏不但让我实现了这种梦想,还把我手中的"画笔"赋予了神圣的使命.每一张画卷记录了一个舞台,也讲述了一个故事,当那些我熟悉的人物以各种不同方式汇聚在一起时,真的有说不出的兴奋,应该说是感动吧.或许故事剧情还是那么老套,但如此清新的风格已经让我陶醉,手握"画笔"的高代入感也是从未体验过的.大神降临,一泻而下的绿色生命是对被诅咒世界的净化,也仿佛是对自己心灵的净化,那种通过自己之手带给世界复苏的感觉已经是久违的感动.最后众人对大神的呼唤似乎也是对自己的呼唤,那种激动和感动交织的感觉油然而生.翻开最后字幕的画卷,听着平原凌香的RESET,不知不觉让我想到了很多,塞而达梦见岛带给我的梦幻之旅,莎木带给我的震撼,月恋花在影之心2最后给我的触动,带领花组星组队员那种激情斗志,全都涌现了出来,大神将是我一生记住的游戏,就如同我刚才提到的那些给我无数感动的游戏那样........

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
通过过程中确实深深被大神所吸引,欲罢不能来形容再合适不过了,到处充斥着的传说eg,大部分都是有根据的,而非凭空的纯eg,这样的eg更能让我们会心一笑;水墨画的画面确实看的很舒服,人物搞笑的设计更是让玩过很多大作的偶得到了难得的放松,真是玩到游戏里去了;剧情也是相当8错,特别是后期几段,能够和迷题巧妙结合起来;在末尾听完reset后再看到自己的签名那心情确实非常8错

种子
16 点
自然
唯美
清新
回味
感动
该用户已被禁言

种子
0 点
总算是不用咬着牙根查字典玩了…………………………
总算那些神话民间故事没白看………………………………
虽然不是特喜欢,但在玩时总算是可以欣赏一下了……………………

种子
0 点
净化的一瞬间满激动的!

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
是我愿意真心实意喜欢上的ACT游戏。
再次申明,我是ACT苦手,非常苦。苦到打不了爆机,卡比系列没达到100%过,而更是让我愤怒到飞盘。但是当我第一次看到的试机画面时,彻头彻尾的震撼。这种感觉一直到拿到盘时,仍然清晰。
第一次在里看到麒麟兽脚下开出花朵的惊艳,完全被这水墨风格的画面替代了。大神的脚下就是花朵,所有花朵因为大神而盛开,美丽极了。
好像回到了小时候,我们伴随大神成长,同时寻找自己心中那片香格里拉。

退伍者

千与千寻

种子
0 点
走在画中的世界,非常美,好似回到了童年,第一次吃巧克力的感觉。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

收尽天下美女照片。。。

种子
0 点
好久没玩到像大神那么好玩的游戏了,画面,音乐,手感,剧情,恶搞,把这些都完美的结合在了一起。
超长的流程,众多的解谜,丰富的隐藏要素,厚道的特典。使我深深的被折服。
玩大神时的感觉让我找回了小时候玩游戏时的那种感觉,那样的高兴与快乐。
玩了PS2上那么多游戏,这是最过瘾的一次了。

种子
5 点
很久没出现像大神这种让我玩上就放不下的游戏了,这游戏题材新颖,流程够长,剧情又搞笑,绝对是最近难得的一款用心制作的好作品.感谢CAPCOM.