A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创]塞尔达传说·风之杖 流程攻略

种子
0 点
下面是引用yangfw于2006-06-26 18:36发表的:
或者谁在迷宫里卡住了可以问我,因为刚玩过不久对迷宫的地形记得比较清楚

再顺便问一下哪里有比较好用的相册并且可以链到BBS上的?不要那种链下去就显示“请访问XX相册”或者就一个红叉的

这里有个像册介绍贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=348283

我最常用的是国外的这个,注册一下就可以,很好用
http://photobucket.com

种子
7 点
相册很好用哦,谢谢

种子
7 点
对了,还有那些史莱姆一样的小怪,打死它们不是会掉相应颜色的水滴状东东吗?可以去商人岛店里换药水的那种。蓝色的那种很稀有啊,要集齐15个店里才会开发出新产品蓝色药水,蓝色的不像其它颜色的可以重复打一个场景的怪刷宝,一个地方的蓝色史莱姆只有第一次打它才会掉蓝色水滴,再后来就只掉钱了,我到通关了还拿不满15个,谁知道全地点呢?红色的补血,绿色的补魔,那如果集齐了蓝色的话,那么难拿,蓝药水就是补血又补魔的咯?

种子
0 点
下面是引用yangfw于2006-07-24 21:23发表的:
对了,还有那些史莱姆一样的小怪,打死它们不是会掉相应颜色的水滴状东东吗?可以去商人岛店里换药水的那种。蓝色的那种很稀有啊,要集齐15个店里才会开发出新产品蓝色药水,蓝色的不像其它颜色的可以重复打一个场景的怪刷宝,一个地方的蓝色史莱姆只有第一次打它才会掉蓝色水滴,再后来就只掉钱了,我到通关了还拿不满15个,谁知道全地点呢?红色的补血,绿色的补魔,那如果集齐了蓝色的话,那么难拿,蓝药水就是补血又补魔的咯?

蓝药水就是补血又补魔的咯?
-----------正解

那些兰色的CHUCHU怪在很多小岛上都有,基本上只要没有人类居住的小岛都会有,在岛上转转就能发现。灭掉一只然后离开进出一下房间或者迷宫,再回去它又会出现的,反复打收集一下就可以了~第1次集齐15只是炼兰药水,然后就可以花钱无限买了,或者用5只换一瓶

其实我2次通关都没有凑够15只,向来是捉FAIRY打天下的~

种子
0 点
向做攻略的楼主敬礼 辛苦了

种子
7 点
没有啊,进去再出来同一场景的CHUCHU只有第一次打才会掉水滴,第2次以后打的就只会掉钱了啊,这是真的!!我重复过好多次了,都只是拿到钱!!那些金羽毛、蝴蝶项链的确是可以重复拿的,就算是骑士之冠-Knight's Crest这种珍贵道具到后期变得不值钱,后期就可以用刷的了,但是像蓝瓶这种补血又补魔的好道具怎么可能用刷的就这么容易拿得到呢?所以必须得至少找到15个不同地方的蓝色CHUCHU才行啊~所以偶就找不齐啊~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用yangfw于2006-08-06 09:46发表的:
没有啊,进去再出来同一场景的CHUCHU只有第一次打才会掉水滴,第2次以后打的就只会掉钱了啊,这是真的!!我重复过好多次了,都只是拿到钱!!那些金羽毛、蝴蝶项链的确是可以重复拿的,就算是骑士之冠-Knight's Crest这种珍贵道具到后期变得不值钱,后期就可以用刷的了,但是像蓝瓶这种补血又补魔的好道具怎么可能用刷的就这么容易拿得到呢?所以必须得至少找到15个不同地方的蓝色CHUCHU才行啊~所以偶就找不齐啊~
切换日夜试试吧~~~~~~

种子
7 点
哈!我找到了,看这位老兄的帖https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=513287&page=e#a
还真的特别指出了Blue Chuchu的所在地呢,说明蓝色CHUCHU真的不能用刷的哦,切换日夜也是不行的

种子
10 点
引用:在拿炸弹的时候如果没有去炸弹店偷窥就直接去船上输密码Swabbies,也说密码错误进不去,然后再去炸弹店的时候偷听到的密码就变成Chummily。。。如果没记错的话。。。

正如上面我没去炸店店偷窥就直接去船上输密码Swabbies说密码错误进不去,然后就去炸弹店偷听密码在上海盗船输入Chummily还是提示密码错误不让进,现都不知道该怎么办了,请各位帮忙。
spc

种子
5 点
不错不错支持一下。。