A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

[硬件]PS4蓝灯故障排查。反馈。咨询。查阅。专贴!

种子
1304 点
PS4PRO开机有时会蓝屏一下,但是后面也没问题就和正常开机一样。亮PS logo,再进系统。玩游戏一点问题都没有,也不会有花屏死机。Pro接的是1080P的国产电视机。

种子
10 点
狼版你好,我的问题如下:   
17年双11买的国行PS4slim,元旦前从淘宝上买了张二手SD高达G世纪,发现片头动画卡,读盘声音响,进入游戏后load时间很长,切换战斗画面时报错说光盘有污损终止程序吐盘,删除重装后还是这样,光盘表面没有划痕,我以为是盘的问题就退了游戏换了家店又买一张SD高达G世纪,结果还是老问题,但我玩2手的神秘海域4却很正常,咨询下是否我的机器有问题,是光头问题还是硬盘问题,谢谢。我11月买PS4回来后只玩了神秘海域4,也没通关,开机时间并不多。

种子
3 点
请教一下,

我的英淘 的 PS4 PRO,  最近一直玩的数字版
但是有光盘在机器里
最近一次升级 5.03的时候, 光驱卡卡卡的响  升级顺利完成的

今天想到玩玩一个光盘版游戏  发现所有的盘都 不读了
显示无法识别的光盘

这是光头坏了吗, PRO 貌似 还没人换过光头的教程。 求教

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
razeild 发表于 2018-1-7 12:23
请教一下,

我的英淘 的 PS4 PRO,  最近一直玩的数字版

明显光驱坏了。

种子
1304 点
小狼052 发表于 2018-1-7 13:21
明显光驱坏了。

偶发的34878报错是不是问题不大?pro港版买来半个月,一次男朋友4打开直接报错,重进之后一切正常。连的是WI-FI。自己老版1200男朋友34878也报错过多次,不过都是联机过程中报错。是不是那些纯单机的,没有他人大规模报错的,自己频繁报错,就代表APU挂了?

种子
0 点
您好狼大 我的港版pro机子每次玩游戏的时候会有滋滋的响声 游戏一打开就响 而且不同的游戏声音大小还不一样 比如一些吃性能的游戏声音就很响 但我玩是完全没问题的 可我把游戏关了之后滋滋声音就立刻消失变正常了  这个问题困扰我很久了 希望您能解答一下

版主

种子
15 点
不倾国倾城我倾你爸妈 发表于 2018-1-20 01:08
您好狼大 我的港版pro机子每次玩游戏的时候会有滋滋的响声 游戏一打开就响 而且不同的游戏声音大小还不一样 ...

应该是风扇发出的声音

种子
5 点

您好,我的日版PS4每次开机要重启2次,第一次开机显示ps的logo后会花屏,强制关机后开启会蓝灯无输出图像,再重启后会进入检测存储器的状态,检测完后就可以正常操作了,提示之前没有正确关机。我是接显示器的,之前以为是HDMI线的问题,换了一根还是这样。
还有个问题是最近在主界面上操作很卡。

版主

种子
15 点
DLer_ 发表于 2018-2-7 17:13
您好,我的日版PS4每次开机要重启2次,第一次开机显示ps的logo后会花屏,强制关机后开启会蓝灯无输出图像, ...

这个情况先看看硬盘是不是出问题了,如果没问题。那就恐怕问题大了。花屏一半可能是apu的问题,如果不死机的话就是高清输出的问题。

种子
5 点
小狼052 发表于 2018-2-7 17:31
这个情况先看看硬盘是不是出问题了,如果没问题。那就恐怕问题大了。花屏一半可能是apu的问题,如果不死 ...

感谢回复,昨天我试了一下拔掉硬盘开机,出了logo后也是花屏,是不是说明问题和硬盘关系不大了。。