A9VG电玩部落论坛

x1上好玩的体感游戏都有哪些?求推荐

种子
5 点
Hi 各位,几年前在外边玩了次xbox360 当时我记得玩的游戏跑啊跳啊很欢乐。一局结束后,还会出几张玩家玩的过程中的一些照片。

现在买了x1,自带的舞蹈中心和刺客联盟。买了运动会。

但是总觉得运动会没什么趣味,之前不知道那么无聊,买了之后才发现这么无聊。。。。

舞蹈中心都比运动会实用。

现在求过来人指点,哪些体感游戏好玩,不想买了之后才发现不好玩,因为我之前没找到哪里可以试玩。。。

另外,舞蹈中心和舞力全开以及shape up,它们之间区别是什么?哪个更好玩些?

种子
5 点
杰森MAN 发表于 2015-4-1 16:25
Hi 各位,几年前在外边玩了次xbox360 当时我记得玩的游戏跑啊跳啊很欢乐。一局结束后,还会出几张玩家玩的 ...

Shape up还可以,就是累。水果忍者2比较适合和男女朋友玩

种子
357 点
体感这东西 新鲜劲一过就是吃灰的份....      

种子
71 点
只要是时间 场地允许 天天搞  很多时候是条件所限 因为生活中很多人不是以玩游戏为主

种子
5 点
我体感游戏买了Dance Central Spotlight, Just Dance 2014, Just Dance 2015, Fantasia,都挺好玩的。
这几个都是音乐类游戏,DCS跟JD都是跳舞,Fantasia是指挥,只动手不动脚。
DCS适合一个人健身玩,最多可以两个人玩。
JD系列更适合几个人一起玩,比DCS多了跳完舞后的录像片段回放。
Fantasia在market有demo下载,可以试过再买,最多可以双人玩。

种子
5 点
kamina 发表于 2015-4-2 10:33
我体感游戏买了Dance Central Spotlight, Just Dance 2014, Just Dance 2015, Fantasia,都挺好玩的。
这几 ...

谢谢~

早上看了下别人的just dance的录像,觉得蛮不错的,没有试玩版,回头买一份玩玩看。
dance center还是dance central,我也搞不清,这个游戏偶尔还是玩玩的,就是趣味性不是很强。

种子
5 点
黑肉老妖 发表于 2015-4-1 18:09
只要是时间 场地允许 天天搞  很多时候是条件所限 因为生活中很多人不是以玩游戏为主 ...

是啊,我跟我老婆工作日上班,下班回去随便玩会体感。确实没整块时间让人坐在电视机前玩游戏的。