A9VG电玩部落论坛

[咨询] 请教下载补丁加速的方法

种子
5 点
刚刚转正,所以很多地方都不懂。
现在GTA5有个1314M的补丁一直卡着,前面70%速度还可以大概200k/s,70%-85%速度大幅下降50K/S
85%以后就几K/S,有时还直接0.

看到有帖子提到PSX置换法,我去找过教程,但找不着。
请知道方法的指导一下。下游戏是满速,可惜补丁不行。

种子
1040 点
我也是这样子很慢,我是硬等着让他最后一个点点下完的,反正补丁不大

种子
5 点
你真的是诚心诚意要加速,或者网确实不好的话,我来简单给你讲一下最简单的方法:
1.1.加入Ps+会员(请选择自己喜欢的价位,哪个服都行,但是推荐自己最常用的服)
1.2.确定已经加入Ps+会员 <---因为很重要,所以说两遍
2.成为会员后开启自动同步
3.把要升级的游戏放近光驱,然后启动(下载版请直接启动),然后正常退出游戏
4.把同步时间调成几分钟后
5.关机,但确保电源通电,而且网络是通的
6.下载Psx helper http://www.elanblog.com/p/psx-download-helper
7.休息一会儿,然后开机,按照Psx的帮助下载替换补丁即可

我叙述的很复杂,你自己操作一下就会发现很容易

种子
5 点
买会员,设置自动更新时间为当前时间端,关机后会自动重启更新,等一会时间按取消会发现补丁更新到后台文件了,之后就用psx加速或替换

种子
5 点
sheep_game 发表于 2015-4-6 11:15
你真的是诚心诚意要加速,或者网确实不好的话,我来简单给你讲一下最简单的方法:
1.1.加入Ps+会员(请选择 ...

谢谢你的指导,我已经是PS+会员,
请问自动同步在哪?是不是自动更新?

种子
5 点
jinyamazaki 发表于 2015-4-6 11:17
买会员,设置自动更新时间为当前时间端,关机后会自动重启更新,等一会时间按取消会发现补丁更新到后台文件 ...

谢谢你的指导,
我已经做到补丁更新到后台文件这步了,但psx加速或替换我不会。
psv的psx加速或替换我会,但在PS3上就并不明白.
我在网路设定→网路连线设定里只有简易和自订,简易不能自己设定IP地址,而自订设置设好后又连不上。

种子
5 点
jinyamazaki 发表于 2015-4-6 11:17
买会员,设置自动更新时间为当前时间端,关机后会自动重启更新,等一会时间按取消会发现补丁更新到后台文件 ...

我好想明白了,
网路连线设定里选自订除了Proxy伺服器手动填PSX地址外,其他都自动。
现在是下载速度1m/s地在跳,
谢谢你的指导。