A9VG电玩部落论坛

uDraw studio(画板)两作游戏白金,附上心得与测评~

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点

去年老婆的哥哥在美国眼看就要回来了,立马让他在亚马逊上给淘了几个国内买不到的游戏,其中就有uDraw studio这个画板,里面还赠送了一张游戏盘,折合人民币的话差不多200元,非常便宜。
本人是漫威饭,所以也顺便让他带了一张《漫威超级英雄小队》(估计是这样翻译的吧,哈哈)
废话不多少附上照片!

说明一下,左边就是那个坑爹的游戏(为什么说他坑爹我一会说明),右边就是漫威超级英雄小队,非常有意思的小作品(就是神作的意思)

背面有一个接收器插在PS3USB接口上用来接收,然后用三节5号电池,打开开关就可以使用了,顺便说一下,进入这种uDraw studio关联的游戏,会提醒叫你连接,不能用手柄的~

那接下来我就开始测评游戏了,时隔一年(之后才知道应该早点玩的),打开包装,开始游戏~
先来测评漫威超级英雄小队,附上白金图!

那我附上我的奖杯小心得吧!(其实非常简单的,流程中就可以得到的,如果不知道的,可以私信我!)

一共就6关,完成就肯定给!

老实说这几个杯子我都不知道我是怎么获得的,就是流程中玩玩的获得了,顺便说一下,Hero Up这个技能是用笔点击左上角头像之间的黄球(我是很后面才知道的。。悲催。。)

这个通关后肯定有~

这四个我要说明一下
1.通关后,可以换人,然后用松鼠女孩随便打1个小关就可以了
2.用画大叉的炸弹,同时炸死5个敌人,在 Issue 2的 Panel 1刷
3.用画圆圈的球,同时撞死6个敌人,也是 Issue 2的 Panel 1刷
4、用红女巫笔划线的技能,同时射死6个敌人也是 Issue 2的 Panel 1刷

这几个也是,流程中我都不知道怎么获得的。。。反正多多破坏周边的物品就可以了,就其中用摇晃地球(也就是左右摇晃画板发动这个技能)杀死6个小病,这个我刷了一下~

其中浩克这个奖杯我记得是在Issue 2: Panel 1这里刷的~
还有松鼠女孩这个奖杯只要通关后,选她参加最后一关BOSS战,立马跳杯,都不用打通

这个几个杯子,就是收集所有的标致,然后用特定的组合打通一个小关就可以了,非常容易,我就不解释了
就是要注意一点,有一些特殊的门还有箱子,要用特定的人物才能打开,这个要注意一下~所以还是很容易的!
以上都不是事儿,事儿也就烦一会,一会就没事儿~

接下来的作品,结合了蛋疼,悲催,坑爹容易一身的~为什么这么说,让我一一道来
首先我晒一下我的奖杯!
什么?才91?你还好意思拿出来晒?
并不是我想让他91%,是TMD只能这样了~

之前知道这个游戏是个奖杯神作~我才二话不说塞进了机器~玩了一会~各种蛋疼的奖杯条件我就不说什么了~还是很方便的,结合国外的游戏攻略
但是直到我玩到这个奖杯

(首先说明一下,图片里面的这段文字是我写的)
叫我上传我的作品,好吧!上传就上传把!试了几次。。。为什么老是失败。。。。各种爬墙,各种查找,结果在国外的论坛上看到老外都在吐槽,才得知服务器关闭了!!
这个时候,这份酸爽,让我永生难忘。。。犹如一到闪电划过我的脑袋。。。我这个时候真想取出这张盘,放在碎纸机里面。。。然后。。。拿着碎片冲下马桶。。。
也就是说这个杯子从2015年开始永远得不到了。。。也就是说2015年得到这个杯子的人。。。你们懂的。。。
好吧。。。既然倒闭了。。。我玩其他的杯子总可以了吧。。。我让开还不好吗?我给广大的玩友们醉一次小白鼠,也当我为奖杯界做出贡献总可以了吧!
这个想法一直在我的脑中徘徊,直到我又玩到了这个杯子。。。

玩这个游戏的时候。。。我的蛋。。。我的XXX犹如刚刚给泰森打了100拳之后的那种感觉。。。我TMD。。。消消气消消气。。。晚了差不多2个小时。。。好不容易到了LV4。。。LV5的那个难度真的是。。。我去你奶奶的腿。。。要吃100个颜色,然后版面上24个洞,洞的位置还要随机,要是洞位置不好。。。你们懂的。。。XXXX,这个画板的平衡功能我真得不想说什么了。。。做的还没有我的XXX拉出来的好。。。你只是一个MINI。。。MINI。。MINI GAME啊~~
做那么难是什么意思?你要体现你的平衡好吗?消消气消消气。。。平复下来再换最后一个MINI GAME
我又遇到了这个奖杯。。。

过40个迷宫,玩了10个,从11个开始。。。我真的就懒的吐槽了。。。你一个迷宫,而且还是MINI GAME要什么自行车?我真的不像再吐槽了。。。立马取盘!打包!封箱胶带一缠,封箱~~~

最后我觉得uDraw studio(画板)这个东西,真的是食之无味弃之可惜的东西,想要玩神作的话,请参考这篇文章!也要有一点觉悟~哈哈
吐槽不是为了其他。。。也是为了广大的玩家,希望这篇文章能够帮助你们~没有白金就没有白金吧!同时也谢谢大家支持!谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
174 点
支持老师功略!~~~~~~~~~~~

种子
57 点
前排支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
支持老师功略!~~~~~~~~~~~

种子
5 点
这游戏还要板子啊……

种子
20 点
第一次知道PS3还有这个外射               

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
我就感觉省略号太多了点...

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
九十九蓝 发表于 2015-4-8 11:18
我就感觉省略号太多了点...

大大,只有省略号才能体现出我当时的心情~真的~

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
nileriver 发表于 2015-4-8 11:20
大大,只有省略号才能体现出我当时的心情~真的~

理解~理解~

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
uDraw就是让THQ走向毁灭的最后导火索