A9VG电玩部落论坛

楼主: xiexinyu1980

[求助] 大家觉得,NGC版生化3 是不是值得汉化?是不是大家可以求-汉化生化0的大神汉化?

种子
5 点
xiexinyu1980 发表于 2015-5-2 19:47
对了 貌似以前ngc的复刻  在滚石头那 有贴图错误

生化复刻滚石头处我没看过有贴图错误,好像用的也是4.0版模拟器,很流畅。生0甚至模拟+录制也能保持在20多帧左右。你记得哪个版本能顺利模拟双蛇吗?我倒是有相关老版本模拟器但也不完美。

种子
5 点
fanxsa9vg 发表于 2015-5-2 23:06
生化复刻滚石头处我没看过有贴图错误,好像用的也是4.0版模拟器,很流畅。生0甚至模拟+录制也能保持在20 ...

我记得说是 2.0能 但是老黄历了  不好意思 我的确忘了 反正 后来我用的那个版本通关了  大概是7打头的 好像是啊

种子
5 点
xiexinyu1980 发表于 2015-5-7 22:01
我记得说是 2.0能 但是老黄历了  不好意思 我的确忘了 反正 后来我用的那个版本通关了  大概是7打头的 好 ...

哪个版本模拟都有优化也都有瑕疵,不提了,上上世代的经典游戏机和游戏,留给我的是“对游戏的热衷,对青春的怀念”

种子
5 点
fanxsa9vg 发表于 2015-5-9 10:41
哪个版本模拟都有优化也都有瑕疵,不提了,上上世代的经典游戏机和游戏,留给我的是“对游戏的热衷,对青 ...

抱歉了 我记得是完美通关 因为这个游戏没中文版 我没收藏 通关就删了、

种子
5 点
xiexinyu1980 发表于 2015-5-10 19:47
抱歉了 我记得是完美通关 因为这个游戏没中文版 我没收藏 通关就删了、

可惜。我很多以前的老游戏都刻盘了,有的都十几年了,也读不了盘了。网上有的资源不好找啊

种子
5 点
fanxsa9vg 发表于 2015-5-12 12:05
可惜。我很多以前的老游戏都刻盘了,有的都十几年了,也读不了盘了。网上有的资源不好找啊 ...

我刻的盘 貌似 6年是没啥事 读盘很正常

种子
5 点
xiexinyu1980 发表于 2015-5-12 18:31
我刻的盘 貌似 6年是没啥事 读盘很正常

也不知道我的PS3正版盘能存多久?还是存云盘吧,尽管上传速度超慢。

种子
5 点
fanxsa9vg 发表于 2015-5-15 12:06
也不知道我的PS3正版盘能存多久?还是存云盘吧,尽管上传速度超慢。

我估计要是 正版盘 我估计那是一辈子也没问题的  压盘和刻录盘两回事  但现在国产正版压盘质量很差

种子
31 点
xiexinyu1980 发表于 2015-4-12 22:27
其实 0还真不如 3  除了画面

0还不如 3?还真是个神论,2是生化叫好又卖座的,0与复刻1是光有口碑,销量远远达不到卡表的销量预期,3有什么?连三上都不看好它,认为充其量只能是外传性质的东西。它就如同FF13一样,销量是被口碑推上去的,没见到生化系列与FF系列现在都是毁誉参半了吗?生化已被卡表玩残,现在只能半死不活得延续下去,指不定哪天会来个真正的大暴死。

种子
5 点
jinghuanqd 发表于 2015-5-15 23:26
0还不如 3?还真是个神论,2是生化叫好又卖座的,0与复刻1是光有口碑,销量远远达不到卡表的销量预期,3 ...

如果比画面 肯定是 三不能和零代比!但是从整体素质 三代比零代强!三代肯定不如 一代 二代  是当初因为合同

卡普空应付索尼的  充其量只是二代的资料片  但是零代只是 卡普空 外包给小公司 用复刻的引擎打造的一个圈钱

作品  从方方面面都能体现出制作粗糙  剧情牵强 流程编排不合理!