A9VG电玩部落论坛

楼主: jsw888

[咨询] 有港服怪物猎人组织没有。。。。

种子
293 点

我也想和你们组队,不过认证没有搞懂!用电脑已经在台服的C社官网注册了,网页已经显示登录了~不过到进入游戏认证的时候,输入一切无误,但是老是提示:你未更改账号或此账号已有人使用~!就差这一步了...
PS:我的PS3用户是港服的,需要注册一个台服的ID才能玩到吗?

种子
5 点
Joe_G 发表于 2015-5-1 07:45
我也想和你们组队,不过认证没有搞懂!用电脑已经在台服的C社官网注册了,网页已经显示登录了~不过到进入游 ...

你只能用PS3注册账号然后绑定PSN的。。。另外说下PC装好可以转档PS3版本的这个官网说明了的,但是转档后会清零余额哦

种子
293 点
jsw888 发表于 2015-5-1 08:56
你只能用PS3注册账号然后绑定PSN的。。。另外说下PC装好可以转档PS3版本的这个官网说明了的,但是转档后 ...

已经成功登陆游玩了,试用版的!怎麽在PS3充值呢?

种子
5 点
Joe_G 发表于 2015-5-1 12:44
已经成功登陆游玩了,试用版的!怎麽在PS3充值呢?

ps3网页商城里买魔物点数,之后登录台服猎人网站购买狩猎方案,游戏里到导游mm那里更新使用权,这次30日游玩和豪华方案是在一起的,折合60元。

种子
293 点
jinyamazaki 发表于 2015-5-1 19:11
ps3网页商城里买魔物点数,之后登录台服猎人网站购买狩猎方案,游戏里到导游mm那里更新使用权,这次30日 ...

哦...让我试试先!搞不懂,再请教你咯~~谢谢!

种子
293 点
jinyamazaki 发表于 2015-5-1 19:11
ps3网页商城里买魔物点数,之后登录台服猎人网站购买狩猎方案,游戏里到导游mm那里更新使用权,这次30日 ...

我已经在PS3的商城里面购买了300的魔物币,没有什么反应,总之是购买了!然后进入游戏,就不知道怎么充值了~~进入去序号兑换---产包序号兑换---输入账号和密码---之后要我提供一个序号和密码,我没有啊!究竟怎么弄~?!请教一下,搞不懂哦!!

种子
5 点
Joe_G 发表于 2015-5-2 03:08
我已经在PS3的商城里面购买了300的魔物币,没有什么反应,总之是购买了!然后进入游戏,就不知道怎么充值 ...

http://billing.capcom.com.tw/shop/shop_type/mhfg/1/1
商城里买好点数后去上面这个网站买狩猎方案

种子
293 点
jinyamazaki 发表于 2015-5-2 08:43
http://billing.capcom.com.tw/shop/shop_type/mhfg/1/1
商城里买好点数后去上面这个网站买狩猎方案 ...

已经弄好了~~哈哈!谢谢...
现在进入游戏之后,太多东西要搞了!不知道该做些什么好,有些设施又不知道有什么用~感觉有点乱啊!

种子
5 点
Joe_G 发表于 2015-5-2 11:40
已经弄好了~~哈哈!谢谢...
现在进入游戏之后,太多东西要搞了!不知道该做些什么好,有些设施又不知道有 ...

先搞农场,新手先搞套商店里的新手套装备升满有130多防御,用弓箭。如果你买了一日畅游送课金套券的就搞课金套。

种子
293 点
jinyamazaki 发表于 2015-5-2 11:59
先搞农场,新手先搞套商店里的新手套装备升满有130多防御,用弓箭。如果你买了一日畅游送课金套券的就搞 ...

好。那么就按照你说的!我什么都没有购买,只是购买30天月租!其他暂时不想购买,听说很多需要购买,用很多钱!!我只想单纯的玩玩,慢慢来!!呵呵...你能带带我就最好啦~