A9VG电玩部落论坛

问下关于FMCB启动金手指退出无法进HDL的问题

种子
5 点
FMCB很长时间了,应该是按照置顶帖子里的工具做的,机器是50009,已经简体中文化了。
里面的工具大概是HDL,OPL-USB,GSM,视频播放器,还有就是内置的那个CB金手指,我已经正常进入了,然后退出选项那里设置了光盘自动运行为OFF,然后启动金手指,选主界面第一项以后画面一闪,就黑屏了,硬盘也不读,就一直黑屏,,,
游戏正常玩,就是FF12了,GSM也正常,都能找到HDL的,但是就是这个CB无法自动找到HDL

另外还问一个问题,就是想问一下,启动记忆卡是不是不能放在2号记忆卡槽里?我试了一下,直接启动到官方界面了!
谢谢!

种子
7 点
hdl的elf改名为BOOT.ELF,放到记忆卡的BOOT文件夹里
fmcb记忆卡可以放到2号槽

种子
5 点
shenqifx 发表于 2015-5-12 18:04
hdl的elf改名为BOOT.ELF,放到记忆卡的BOOT文件夹里
fmcb记忆卡可以放到2号槽

谢谢毛利大大回复,请问一下,我把启动记忆卡放在2号上,但是是不是不可以在1号放普通记忆卡了?因为我这样操作了以后,启动官方系统了

种子
7 点
crazyboypl 发表于 2015-5-12 21:06
谢谢毛利大大回复,请问一下,我把启动记忆卡放在2号上,但是是不是不可以在1号放普通记忆卡了?因为我这 ...

1号普通卡,2号启动卡没问题,先确认下机器认出2号卡没有(存档管理里能正常看到2号卡的内容),如果没认出就清洁下卡槽的接触点.

种子
5 点
shenqifx 发表于 2015-5-12 21:55
1号普通卡,2号启动卡没问题,先确认下机器认出2号卡没有(存档管理里能正常看到2号卡的内容),如果没认出就 ...

再问一下,请问如果调换两个卡的话,是不是里面的一些链接需要做调整?因为我调换两张卡以后,确实可以启动,但是进入GSM然后设置好了启动HDLoader的话,卡住了,无限黑屏!就是我试了应该是所有二级联动程序都无法启动,把卡调换回来后就没问题了。