A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
7 点
主要是GT的9.8分确实少有'现在也只信GT了'其他的就看看
该用户已被禁言

种子
5 点

很多人死鸭子嘴硬啊。
不管这游戏前几作怎么好,不管其他玩家怎么表扬它,不管媒体怎么集体给它打高分。
老子就是要黑。原因你就是美式的快餐。
美式你全家,快餐你全家,波兰人做的,而且做了三代,每一代都是王道本格RPG好吧。
游戏里到处是满满地东欧的浪劲文艺范。
所以下次要黑也请把欧字带上。

种子
22 点
斯比大战看的我都笑了 你们继续

种子
340 点
根据目前偷跑的欧版PS4版的玩家反馈,基本都说这是一个用心制作的游戏,希望本来感兴趣但是相信视频黑的玩家不要留下遗憾。
该用户已被禁言

种子
5 点
水猫 发表于 2015-5-12 22:19
做等“13层楼”出现说媒体全部收了钱。

全部媒体收了钱,你会觉得很奇怪吗?我只想说巫师3的高分早已在cdpr的预料之中,有人不是大赞国企发售前就无比厚道的把游戏给了媒体,还扬言说先看评分再买,分低你别买吗。你以为这是厚道,自信,我以为这就是搞定媒体才敢放的话。
国企的巫师2据说能当国礼送给奥巴马,迪拜的土豪都能拉出来做广告,说是史上最佳rpg,ign 上门评测写软文,等等营销手段你在哪个游戏宣传里看见过?
巫师3只要本身素质过的去,营销到位,8分的游戏吹到10分,媒体未必不愿意做。
该用户已被禁言

种子
5 点
水猫 发表于 2015-5-12 22:19
做等“13层楼”出现说媒体全部收了钱。

全部媒体收了钱,你会觉得很奇怪吗?我只想说巫师3的高分早已在cdpr的预料之中,有人不是大赞国企发售前就无比厚道的把游戏给了媒体,还扬言说先看评分再买,分低你别买吗。你以为这是厚道,自信,我以为这就是搞定媒体才敢放的话。
国企的巫师2据说能当国礼送给奥巴马,迪拜的土豪都能拉出来做广告,说是史上最佳rpg,ign 上门评测写软文,等等营销手段你在哪个游戏宣传里看见过?
巫师3只要本身素质过的去,营销到位,8分的游戏吹到10分,媒体未必不愿意做。
该用户已被禁言

种子
5 点
宣传视频多了:心虚的表现,真正的好游戏需要这么多宣传吗??雷作无误了。
宣传视频少了:心虚的表现,连个画面都不敢放!雷作无误了。

评分低了:哈哈果然是垃圾!
评分高了:绝壁塞钱了。

巫师黑一开始就立于不败之地,天下无敌了

屠龙者

极限生存者

种子
5573 点
任何一款再优秀的游戏总会有人不喜欢,就算是GTA5,RDR和TLOU这等多年难得一见的佳作也照样被一小部分人喷得一无是处。

有些人是玩过后觉得真不喜欢,而有些人连玩都没玩过,甚至连视频都没看过就开始无脑喷,自然喷不到点上。对于后者,选择性无视就好。