A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

该用户已被禁言

种子
574 点
饼子 发表于 2015-5-13 17:15
美式游戏的剧本肯定是好的,画面肯定是好的…但几乎是没有什么系统可言,动作的打击感很差,这跟游戏文化 ...

一个需要起码两百小时通关的游戏你觉得是快餐
叫你普通日呆都***抬举你
纯属智障,日呆癌晚期。
我本来不想骂人,但对你这样的***也没必要客气了。什么都不懂,满嘴是屎。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:24
人家提了  你说没提  人家 是当加分点  你也选择性无视
一个简陋的战斗系统  在媒体评测的时候成为加分点 ...

【一个简陋的战斗系统  在媒体评测的时候成为加分点】
这个我也说过

口味不同,角度不同
有些评测员还觉得过于核心向的系统不好,还要减分呢

这个都很正常

割草系统如何。。快餐吧。。不照样有媒体以【无比的爽快感】为由加分呢。。
关键看从什么角度来评价

我们现在以系统角度来评价,那自然就是以系统的标准来说了。。

至于巫师3.。还是等游戏出来以后再谈吧。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:33
这个我也说过

呵呵  那么同类比系统 魂系列也没比巫师3强吧,如果说到整个游戏中涵盖的系统  魂系列比巫师3少简陋很多很多对吧?
单说战斗  你说看到个血源砍墙就秒巫师? 先不提巫师3 砍墙壁有没有碰撞,至少巫师3有断肢吧? 血源没有吧? 你都没玩过怎么判断哪个好?我就说了个巫师3战斗丰富你就说我是脑残粉?

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:33
这个我也说过

割草系列到底有没有媒体说战斗系统棒我不知道,但至少没有主流媒体如此的褒奖程度。

种子
5 点
greydawn 发表于 2015-5-13 17:32
纯属智障,日呆癌晚期。

360免费玩家你觉得我会搭理你么?呵呵,离我远点,我怕脏。

种子
15 点
greydawn 发表于 2015-5-13 17:32
纯属智障,日呆癌晚期。

黑打击感的都是大爱巫师3的人,你要知道  因为除了打击感,对它们来说  再无黑点。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:36
呵呵  那么同类比系统 魂系列也没比巫师3强吧,如果说到整个游戏中涵盖的系统  魂系列比巫师3少简陋很多 ...

巫师吹吹已经黔驴技穷开始黑血源了。。

种子
15 点
万元弟的小号突然出现 吓尿一片

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:36
呵呵  那么同类比系统 魂系列也没比巫师3强吧,如果说到整个游戏中涵盖的系统  魂系列比巫师3少简陋很多 ...

少吗?
就楼上提到的,魂系列那么多类型的武器。。巫师好像没有吧
那么丰富的魔法,咒术,巫师好像也没有吧。。
作为动作RPG。。武器的种类过于匮乏,技能过于匮乏,显然可以不得不说简陋了吧。。。

断肢?
你似乎并不明白,我提砍墙的意义。。。

砍墙的关键在于两点:
1.这说明了这游戏物理反馈,所以砍墙这种物理反馈带来的变化,就可以延伸到其他方面,比如弹刀的硬直不同,比如砍到怪身上的手感不同等等,这些细节上的变化,就对战术,战斗产生影响,从而带来不同的战斗风格

2.砍墙的存在,也就是对场景有了要求了,不同的场景下,就要针对性的变化,不然就会因为武器砍墙而造成战斗中断被秒。。。这就是带来场景和战斗的反馈,最后形成了战斗上的战术变化。。。

这才是我提砍墙这个概念下,真正的含义。。。。。

所以,你对这种概念的理解,还仅仅停留在【有,或者没有】的层面上。。那么这种,我们如何交流呢。。

就比如你说的断肢,以及你提到的涵盖的系统,是的,视频评测都提到了,那么我就要问你,他有这个以后,带来了些什么?对整个战斗系统,带来了什么?对系统的深度,丰富度,又带来了什么?
就如同上面对于砍墙的概念的解释一样。。这才判断一个系统,是否丰富,或者是否简陋的根本。。

而不仅仅是他有什么。。

而现在游戏都没出,你我都不知道能带来的情况下,你就开始把这个【不知道能带来什么的系统】吹成和【已经知道带来什么】的系统一样,甚至更好。。
这不叫脑残粉叫什么?

游戏都没出。。你就在说好了。。问个最简单,最基本的问题,你的依据在哪啊。。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:40
割草系列到底有没有媒体说战斗系统棒我不知道,但至少没有主流媒体如此的褒奖程度。 ...

那是你没见过而已。。。
我见过太多了。。而且还就是你说过 主流媒体

就是以爽快作为他战斗系统的加分点的