A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:05
如果你自己熟悉的游戏都很难判定好坏,那你怎么去认定 巫师3不如永恒呢?
巫师3的战斗目前看来媒体评测大 ...

巫师3没出,我先不说
巫师2是肯定不如的,因为我玩过

巫师2战斗,说枯燥,我觉得也不完全错。。确实战斗没什么变化,也没什么研究度
当然比老滚5好是肯定的,至少不恶心人。。。虽然动作差了点。。不过我还可以接受

至于巫师3,我看媒体评测。。是有提到战斗的,不过他提到战斗特点的方向,和我们谈的系统这个方向不太一样的,而且总的来说,战斗都是一笔带过。。没有太多介绍

你对比永恒之柱,包括前端时间的异度X。用了40分钟来介绍战斗系统。。。这个系统方面的着墨点的量,我觉得不难看出差别吧

种子
13 点
饼子 发表于 2015-5-13 17:05
我觉得你吧也挺傻的,你跟那个玩意儿聊这么多有意义吗?他根本就是一个游戏新人,玩玩老美的游戏过过瘾那 ...

额。。。也许吧。。。。不过,说起来了。。就惯性的说下去了而已。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:09
Combat can take a little time to gel, but it’s both challenging and rewarding, requiring you to a ...

这正是我上面提到的。。对系统的讲解【几乎是一笔带过】的感觉。。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:11
这正是我上面提到的。。对系统的讲解【几乎是一笔带过】的感觉。。。

...

呵呵呵  给你看的是简单的  
gs讲解的详细  你要么去看看?
人家是从各方面讲的,包括了基本战斗和法印还有炼金等等
然后你可以对比一下血的战斗评测评测
http://www.gamespot.com/reviews/ ... eview/1900-6416135/

种子
5 点
内閣総理大臣 发表于 2015-5-13 17:09
不得不说这制作组宣传能力太强。。连奥巴马都能请来。。估计开发成本70%用在造***。。包括雇佣水军在国 ...

美式游戏的剧本肯定是好的,画面肯定是好的…但几乎是没有什么系统可言,动作的打击感很差,这跟游戏文化,游戏底蕴有关系。所以我们常常嘲笑这样的游戏叫做美式快餐,因为玩的爽快,也确实没啥研究的东西。现在这微软360阵营有一批孩子,在360受了5元恩惠了教徒的厉害,现在微软不给力了,他们现在都变成美式游戏玩家了…只要你质疑美式游戏,他就会喷你是日呆…如果你跟他们认真,只有一个结果…他们都是敢于以吃粑粑为荣,为勇的人,更要命的是他们真敢咬你…

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:15
呵呵呵  给你看的是简单的  
gs讲解的详细  你要么去看看?
人家是从各方面讲的,包括了基本战斗和法印还 ...

我就是已经看了几个媒体评测了

因为这次评分高得夸张,让我不得不看看具体的评测到底怎么说。。。
而结果,这个也属于比较笼统的介绍,他只是给你说有什么什么东西。。那么这个东西作为系统的的延伸度,组合变化等等。。几乎没有提

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:10
巫师3没出,我先不说
巫师2是肯定不如的,因为我玩过

如果我没有看错的话  你说的是欧美rpg不行  呵呵 你别提一个巫师2

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:19
如果我没有看错的话  你说的是欧美rpg不行  呵呵 你别提一个巫师2

如果你没看错,你应该知道我说的是【非硬核向欧美RPG】

有代表性的,也就是这几年的,老滚,巫师,辐射,ME等等几个

龙腾是例外的。龙腾不完全算硬核向,但是保留了理念

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 17:19
我就是已经看了几个媒体评测了

因为这次评分高得夸张,让我不得不看看具体的评测到底怎么说。。。

人家提了  你说没提  人家 是当加分点  你也选择性无视
一个简陋的战斗系统  在媒体评测的时候成为加分点?  当然了  你也可以说出你的见解比媒体深刻,可是让你细致分析  你也仅仅举出一个系统。永恒你觉得还行 那你去玩玩放逐之路看看? 那经济系统能把日系爆的连屎花都找不到。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 17:24
人家提了  你说没提  人家 是当加分点  你也选择性无视
一个简陋的战斗系统  在媒体评测的时候成为加分点 ...

【那你去玩玩放逐之路看看? 那经济系统能把日系爆的连屎花都找不到】
这个很正常
我说过,欧美硬核向的系统,有些比日式更有深度
我又不是没玩过这些有牛逼系统的欧美游戏。。

所以我反复强调。。要比,就拿同样特点的来比。。既然对比系统,就用欧美注重系统的游戏来比