A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

分享驱动破解补丁,解锁Realtek声卡杜比和DTS实时编码技术,支持16年10月最新驱动

种子
773 点
googlegle 发表于 2017-4-24 09:32
楼主您好,感谢您分享的帖子,我的主板是技嘉z270gaming3,板载声卡芯片可能是realtek alc1150,主板本身不 ...

win10的创意者更新bug,目前无解,只能等微软修复,或者回滚上一版win10.

种子
0 点
lz如果找到兼容最新win10的版本记得发一下,感谢分享好贴!!

种子
1294 点
k-fei 发表于 2017-5-22 20:16
lz如果找到兼容最新win10的版本记得发一下,感谢分享好贴!!

顶楼的傻瓜补丁就已经支持最新的win10版本了

那个补丁可以打在任何版本驱动上

目前我是win10预览版,快速通道  170513版,亲测有效,无问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-5-22 23:15
顶楼的傻瓜补丁就已经支持最新的win10版本了

那个补丁可以打在任何版本驱动上

啊???我的跟 @带你去砸毛 兄一样情况......选了ddl就自动返回2声道了,声卡是alc1150,系统是15063

种子
1294 点
k-fei 发表于 2017-5-23 01:58
啊???我的跟 @带你去砸毛 兄一样情况......选了ddl就自动返回2声道了,声卡是alc1150,系统是15063[s: ...

可能如楼上所说是win10的bug吧,大概预览版给修复了
我的选择ddl之后,直接点应用就ok了,杜比灯也亮了说明一切正常

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-5-23 02:19
可能如楼上所说是win10的bug吧,大概预览版给修复了
我的选择ddl之后,直接点应用就ok了,杜比灯也亮了说 ...

好吧,只能等等了....谢谢,晚安咯

种子
0 点
原来Windows 10 Insider Preview Build 16184已经修复了,加入insider等推送

1、该版本修复了夜间模式开启后再某些情况下可能出现崩溃的情况,即出现了功能无法正常使用;

2、删除了设置中的开始菜单选项预览图片仅背景和主题更改,因为这些功能在设置页应该单独存在;

3、该版本修复了杜比数字音效在Windows音频引擎输出时的解码问题,该问题可能导致崩溃现象;

4、修复了日语版系统中升级后首次登陆时某些程序意外的出现在所有程序底部而不是正常位置;

5、修复了此前版本中(Build 16176版+)在游戏过程中可能出现游戏被禁止的问题;

6、修复了Microsoft Edge浏览器开发者模式里部分功能焦点不会随着F12按钮进行定位的问题;

该版本的已知问题:

1、该版本的恢复功能已经废了,所以你不能在更新与安全里使用系统自带的重置功能重置系统;

1、部分用户在安装新的测试版时容易出现有些更新被取消等之类的提示,如果遇到该问题请参考这篇内容;

2、在任务栏右下角双击Windows Defender可能不会打开,请右键点击这个图标然后再点击打开按钮即可;

3、如果你使用的是 Surface 平板设备那么请务必拔出 SD 内存卡,不然更新时会出现各种乱七八糟的问题;

4、如果使用系统自带的微软拼音输入法、繁体中文仓颉输入法可能在某些应用上出现无法正常使用的问题;

5、部分桌面程序的保存对话框似乎出现了某些异常问题,尚不清楚问题发生的原因、开发团队正在调查中。

种子
0 点
解决了来报个到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1294 点
k-fei 发表于 2017-5-25 01:49
解决了来报个到

预览测试版解决了正式版的bug。。。好尴尬

种子