A9VG电玩部落论坛

楼主: Quasidynamic

[业界] ~5/17,MC周銷榜: _(:з」∠)_

该用户已被禁言

种子
0 点
索尼任天堂本来就是一家。。为啥索任的仇比啥都大。。。

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
Quasidynamic 发表于 2015-5-24 17:12
我拿3DS 的代号1835对比PS4的1886

你就拿PS1对比3DS报仇吗?

眼睛有問題嗎? 還是不會字?
我說的是你當年的對比啊

你自己說過的話都不承認嗎?

跟你說話真的好辛苦
找不到罵人點便不管對不對得上題隨便發罵嗎? 真暴躁
自己只活在自己的幻想之中
浪費時間

种子
2 点
内閣総理大臣 发表于 2015-5-24 17:20
索尼任天堂本来就是一家。。为啥索任的仇比啥都大。。。

因為不管是哪一方都會有人喜歡捧自己喜歡的陣營順便踩另一陣營幾腳
另一方被踩的陣營當然會不爽,然後就像現在這樣瞜

种子
629 点

标题

“这片跟FF15示范了什么是开放世界RPG 不是异度X那种空洞虚假 技术低下的世界可以比拟的”
“异度X就是假的一比 比不过上世代的游戏
异度X的世界就是大而无当没有细节
不像FF15连个旅店内部都刻划的细致
异度X的世界没有任何"气息"不感觉有重力 不感觉有气流 不感觉物件的存在感
所以,机器人不会引起风压 没有速度感 没有碰撞 魄力全失
异度X的虚假开放世界 根本没有资格跟FF15 巫师3放在一起比”
(这句倒是可以一驳,动态模糊为的就是展现速度感,能踢飞小怪,落地有明显重量感)
“异度X的世界大而无当 没有精雕细琢室内装潢,没有艺术风格的建筑 没有热络的城镇”(然而这些都是有的,你甚至能在某民居后面发现冒着热气的披萨,尽管贴图不精细)
还是去翻了一下,顺带将萌物关于地图部分的言论搬过来一些,抛开ff15部分,两个字可以总结这些言论,空,假。这片质量着实不高
该用户已被禁言

种子
0 点
lineage19 发表于 2015-5-24 17:31
眼睛有問題嗎? 還是不會字?
我說的是你當年的對比啊

我当年可没有这样说过喔

最起码我分得清 remake跟remaster得不同

当年我有酸DQ7没错,作过的事我承认 没做过的你也别乱哉脏喔 还是说你本身有严重妄想症?

种子
5 点
看上面一些人战来战去真tm无聊
在任饭大本营里搜素宇宙神作的结果http://tieba.baidu.com/f/search/ ... 9%E7%A5%9E%E4%BD%9C
搜素宇宙第一jrpg的结果http://tieba.baidu.com/p/2116959 ... p;cid=0#28585860617
只找到了这个帖子
略微洗个地,这帖子出来时ps4还没公布
该用户已被禁言

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2015-5-24 17:41
“这片跟FF15示范了什么是开放世界RPG 不是异度X那种空洞虚假 技术低下的世界可以比拟的”
“异度X就是假的 ...

你还真是会断章取义啊,要不是任任先目空一切无限度吹捧在前 异度X也不致于被我大力批评

如何?要配得起最强称号 不致于连这点要求都没有吧?

动态模糊?你们去巴士抄袭我的言论来反驳我啊 还真是机智

异度X就是缺少动态模糊 机器人魄力才几乎全失,没有任何物理效果,不要说飞砂走石 连一点风吹草动得效果都没有

踢飞小怪 是偶才会触发,全程近战都是隔空战斗,说明白一点就像网游,枪械看似比较没有违合感 但是其实也很不合理

你要说异度X的世界很热络很生动也可以 这种程度就能满足你的话就跟井底之蛙一样知足也不错 自吹自擂最强JRPG
该用户已被禁言

种子
0 点

转贴DQ8 PS2版实机屏摄

3DS版,光秃秃,烟囱冒的浓烟也没了,好处是下屏有地图,不知道Vita也能不能来一发

种子
5 点
信仰老人的都是些什么教徒啊                     

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
信仰是什么东西。。水区去年有个手机投票贴。。所有投票索尼手机的超过50%。。那才叫信仰。。才是真爱