A9VG电玩部落论坛

楼主: Respectable_me

无意中看到了个新闻,我就转过来大家看看《cdpr对主机玩家和a卡玩家的歧视》

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-5-28 23:31
我那个帖子,只是阐述了我自己的观点,不过都是些我个人觉得不太喜欢的地方,而且说出一款游戏的缺点并不 ...

同意哎,,我为了防喷,都是转来的东西,让大家看看自己评论就好,我不明白这样都得罪谁了,

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
我就问一下, 有多少人知道CDPR这公司的规模

种子
7 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:33
同意哎,,我为了防喷,都是转来的东西,让大家看看自己评论就好,我不明白这样都得罪谁了, ...

简单,有些人对于喜欢的游戏容不得别人说半点不好的地方,我能理解~以前我也有这种情况

种子
5 点
ps2comcn 发表于 2015-5-28 23:31
那毛皮效果是给980以上准备的。。。就算主机的GPU换成同等级的N卡也开不了啊。。。。 ...

tressfx在是全平台的,例如古墓丽影9,效果很好啊,那飘逸的头发,然而巫师3目前只有pc能运行英伟达gamework的特效,主机和amd显卡的别说降低质量了,连有都没有,也是很让玩家受伤,所以才有了新闻上说的情愿。

种子
5 点
tsubasal 发表于 2015-5-28 23:34
我就问一下, 有多少人知道CDPR这公司的规模

我只知道去年还是什么时候波兰总统说全力支持巫师3,不过光盘上说了制作组有200多人。

种子
15 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:29
我不用代表,看门狗缩水也不用我多解释,所有主机都是用的amd 的apu,我更不用多解释,所有的一切都是事 ...

看狗什么档次 看狗口碑什么档次 和不和巫师3有可比性用不着你说,媒体评分 玩家评分放在那里,你说再多也是白费。事实就是特效这个东西既然人家的硬件支持 人家出钱赞助 你为什么不允许使用? 这种正常的广告手段你以为amd用的少? 龙腾2没用过? 孤岛危机 古墓丽影没用过? nv开了amd特效一样卡成狗 这种有什么好说的?  主机也要毛发效果? 机能和造价放在那里,你别逗行不?

种子
7 点
这个说歧视有点严重了。N出钱出力支持,协议限制只支持自家也说不定。A以前也不是没干过类似的事。比如十年前某代极品飞车(记不清了)只有A卡才有雨滴效果。

种子
15 点
fantexi123 发表于 2015-5-28 23:34
简单,有些人对于喜欢的游戏容不得别人说半点不好的地方,我能理解~以前我也有这种情况 ...

问题就是楼主这个报道里的观点本来就很邪得慌,正常人十分理解的道理就被这报道扭曲解读。转这种报道 最后还要以自己偏颇的观点去代表整个“主机玩家”去“伤心”,这种做法本身就是荒诞的。
该用户已被禁言

种子
7 点
技术不开源是N卡的决策,也是很正常的商业选择,如同一些游戏不开放MOD或地图编辑器,这是无可厚非的

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-5-28 23:41
看狗什么档次 看狗口碑什么档次 和不和巫师3有可比性用不着你说,媒体评分 玩家评分放在那里,你说再多也 ...

对于你这种专业知识不了解,内种原因不了解的,我不想解释了,还是请层主多了解下主机配置,构造,游戏开发环境,NVIDIA和amd开发api等等等等,再来发表这些过激的言论吧,这样会显得你很蠢。给你打打脸先《古墓丽影9》主机版就全面采用了amd的毛发效果,好了多说无益,我之前说的很清楚了,我不发表我的个人意见,所以你说的什么我完全不知道,请专心看新闻,出来装逼多不好是吧?