A9VG电玩部落论坛

楼主: Respectable_me

无意中看到了个新闻,我就转过来大家看看《cdpr对主机玩家和a卡玩家的歧视》

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:38
我只知道去年还是什么时候波兰总统说全力支持巫师3,不过光盘上说了制作组有200多人。 ...

我觉得主要还是文学的魅力, cdpr硬实力平平, 巫师3特点肯定有, 但离年度游戏还是有差距, 被过度期待了
至于帖子里的内容,  挣谁钱这种事没什么好指责的

种子
5 点
万劫夜 发表于 2015-5-28 23:45
技术不开源是N卡的决策,也是很正常的商业选择,如同一些游戏不开放MOD或地图编辑器,这是无可厚非的 ...

那么主机玩家就惨了,如果NVIDIA一家独大,以后绑定gamework的第三方,╮(╯▽╰)╭,怎么办呢,希望cdpr能妥协一下,给主机和a卡做点特效吧。

种子
5 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:36
tressfx在是全平台的,例如古墓丽影9,效果很好啊,那飘逸的头发,然而巫师3目前只有pc能运行英伟达gamew ...

gamework效果要比tressfx好很多,但是那配置要求。。。。说实话主机板以后修修补补能稳定30帧就行了。。而且古墓基本上就劳拉上有tressfx效果,巫师3狼一多。。。。。

种子
15 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:36
tressfx在是全平台的,例如古墓丽影9,效果很好啊,那飘逸的头发,然而巫师3目前只有pc能运行英伟达gamew ...

你知道pc版 nv非顶级卡如果开启毛发效果要降低多少帧数吗? 我这里从50帧降低到25帧左右。 我不知道主机板降低到个位数帧数对游戏能有什么正面影响。玩家口碑就好了? 因为幻灯片的效果比流程运行还重要》?
这个效果本来就是给极端强悍的旗舰卡+sli准备的。

种子
5 点
tsubasal 发表于 2015-5-28 23:47
我觉得主要还是文学的魅力, cdpr硬实力平平, 巫师3特点肯定有, 但离年度游戏还是有差距, 被过度期待了
至 ...

说的有道理,是过度期待了,谁较cdpr各种宣传呢,哎。

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-5-28 23:49
你知道pc版 nv非顶级卡如果开启毛发效果要降低多少帧数吗? 我这里从50帧降低到25帧左右。 我不知道主机 ...

我帖子说的很明白,不表明我的任何态度,我自己也有780ti sli,我也有ps4,这里欢迎所有玩家,主机玩家或者pc玩家,但是不欢迎不明事理以为自己懂得多就开始各种装逼各种喷的玩家,请自重!

种子
57 点
虽然我也是曾经是双A用户,I、N一直比较贵,但性能基本一直领先,所以觉得双A就是穷鬼平台,一穷就容易狭隘,在我看来N/A互喷多是A用户挑起来,LZ不会是A饭吧。
最后奉劝LZ,别把PC领域的狭隘带到主机这边来,主机玩家对这个不感兴趣。

种子
5 点
ps2comcn 发表于 2015-5-28 23:49
gamework效果要比tressfx好很多,但是那配置要求。。。。说实话主机板以后修修补补能稳定30帧就行了。。 ...

也是,gamework效果很好,特别是曲面细分,不过这一次,让人感觉cdpr太忽略主机玩家了,希望快点出补丁吧,马上都通关了。

种子
15 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:45
对于你这种专业知识不了解,内种原因不了解的,我不想解释了,还是请层主多了解下主机配置,构造,游戏开 ...

你千万别再接着装逼了  你这些观点都把你档次暴露的一览无余了  还在这里强调构造 开发环境,你特么连个主机游戏都没开发过在这里说如此愚蠢的言论。 你还amd毛发主机板使用,你特么知道n卡开毛发掉多少帧吗? 而且你有没有亲眼看看这次n卡的毛发效果?古墓那个有可比性?

种子
5 点
Respectable_me 发表于 2015-5-28 23:49
说的有道理,是过度期待了,谁较cdpr各种宣传呢,哎。

宣传以前就觉得吹的成分还是有不少的,,,但发售前也没准是真的,只能说cdpr也是好制作组,但不是这世界上难得的制作组