A9VG电玩部落论坛

楼主: allien

《藏经阁》系列游戏光盘,有人收集齐了吗?

种子
20 点
hye 发表于 2015-10-4 20:27
没有2T吧,这种东西别自己收,累死人。有专门小组会发布。
MAME有个缺点,有些游戏升级后,反而不正常,比 ...

mame追求的是精确模拟,至于游戏是否能正常玩,不是mame的目的。
有些游戏dump的数据更新之后,在后续版本的mame***现问题,不如上一版本,是因为rom重新dump了。
mame总是支持新dump的rom,不会为了游戏能玩支持旧rom。

种子
20 点
hye 发表于 2015-10-4 20:27
没有2T吧,这种东西别自己收,累死人。有专门小组会发布。
MAME有个缺点,有些游戏升级后,反而不正常,比 ...

mame和mess合并后,software其实包含了很多的家用机游戏,包括dc和ss等等。
所以体积更大了。
hye

种子
17 点
图片无法上传,压缩了也没办法,打包放在百度网盘,拍了一些照片
http://pan.baidu.com/share/link? ... 54&uk=269562764

种子
20 点
hye 发表于 2015-10-5 10:02
图片无法上传,压缩了也没办法,打包放在百度网盘,拍了一些照片
http://pan.baidu.com/share/link?shareid ...

看了一下图片,你这些是 藏经阁 后期推出的
早期都是cd格式
hye

种子
17 点
我有几百张CJG,我主要是给你看后期的碟,尤其是模拟器,早期的模拟器合集根本没价值。

种子
138 点

楼主,请问你能不能分享这几张盘:
2000 NEW GAME 115 (总第180期)
2001 NEW GAME 033 (总第219期)
2002 NEW GAME 019 (总第299期) 2CD
ed2k实在是没源可下,,,

主要是想找这三个游戏: 麻辣大富翁,大富翁5繁体版,搞鬼嘿嘿嘿,不确定是不是我说的光盘编号,因为下载到一个CJGNG2K_115的光盘,并没有我想找的游戏,,,

种子
20 点
游戏小世界 发表于 2015-12-27 23:02

你能下载城通网盘吗?
如果可以,我明天上传这几个。

种子
20 点
游戏小世界 发表于 2015-12-27 23:02

给你一个目录,你自己去找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
138 点
allien 发表于 2015-12-27 23:37
给你一个目录,你自己去找。

游戏的编号是这三个,光盘编号不太会看,因为之前能下载的光盘并没有200c168,,,
2000C168   麻辣大富翁之爆笑江湖
2001C084   大富翁5简体中文版+繁体中文版
2002C052  搞鬼嘿嘿嘿中文版
城通只能普通下载,可以的话请试一下单独的游戏安装包或光盘是否秒传百度,360盘,谢谢啦~~

种子
20 点
游戏小世界 发表于 2015-12-28 09:31
游戏的编号是这三个,光盘编号不太会看,因为之前能下载的光盘并没有200c168,,,
2000C168   麻辣大富翁之 ...

我把三个安装文件提取出来了,在win8.1系统上,有两个安装正常。
还有一个游戏估计太老,没法安装。你自己再研究一下,或者用win7或xp系统试试。

大富翁5简体中文版+繁体中文版 2001C084.rar
搞鬼嘿嘿嘿中文版 2002C052.rar
麻辣大富翁之爆笑江湖 2000C168.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x