A9VG电玩部落论坛

楼主: Quasidynamic

[PS4] 足以让FF黑闭嘴的《最终幻想XV》实机技术展示2.0

种子
11 点
别拿画面黑~FF的画面没啥好黑的~ 主要是没FF的味了~ 4个基佬太恶心~人设相前作很失败~ 玩了20多小时的DEMO除了主角~那3个基佬基本没存在感~   还有你可以黑发型不喜欢 ,娘什么的~  但别拿杀马特来侮辱FF~  杀马特山寨FF~    我也想说的是  野村爸爸你能换个发型么?

种子
39 点
Quasidynamic 发表于 2015-7-13 15:33
像任天堂从3DS开始根本做不出RPG,连画面都没有喔

异度X缺点太多了 例如只有一个城镇,剧情不完整,画面 ...

所有游戏最重要的一点就是好玩。要做到好玩,并不是单一一个元素强就能达到。
该用户已被禁言

种子
0 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2015-7-13 15:54
所有游戏最重要的一点就是好玩。要做到好玩,并不是单一一个元素强就能达到。 ...

这是一定的啊 FF系列已经那么多作品 相信一定知道好玩的要素是什么 然后还能创新 而不是像异度X那种跑地图纯刷刷 或者火纹那种小品架构

种子
39 点
Quasidynamic 发表于 2015-7-13 16:04
这是一定的啊 FF系列已经那么多作品 相信一定知道好玩的要素是什么 然后还能创新 而不是像异度X那种跑地 ...

在我看来FF最近的作品没有一个能达到以往水平没有任何惊喜可玩度大打折扣也是满地图刷得想吐

种子
0 点
黑FF6的基本都是P孩儿,在他们看来,那是老不死们玩的。
在P孩们看来,FF7才是FF系列的华丽开场,之前的没玩过也不需要去玩。
如果RPG的优劣主要靠画面来决定,剧情和系统都可以忽略,请问那还是RPG玩家么?

种子
0 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2015-7-13 17:27
在我看来FF最近的作品没有一个能达到以往水平没有任何惊喜可玩度大打折扣也是满地图刷得想吐 ...

赞同,ff13就是如此

种子
0 点
冻梨 发表于 2015-7-13 17:36
黑FF6的基本都是P孩儿,在他们看来,那是老不死们玩的。
在P孩们看来,FF7才是FF系列的华丽开场,之前的没 ...

ff6算是ff2d时代的最高之作了,其次感觉2和4也不错

种子
466 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 17:43
ff6算是ff2d时代的最高之作了,其次感觉2和4也不错

SFC上面FF6是当时确实非常不错的RPG,不过当时的RPG我更喜欢时空之旅,鸟山明人设。
FF7能成功或者是突出,是因为当时转向PS机,利用CD的大容量,加入了CG画面,FF8更是在这点上再次加强,加强了帅哥,靓女。。。作为一个重要卖点。可以看出后面除了FF9算是一个特列,再次成了幻想式的主角设定,而不是帅哥靓女。 FF10 12什么的都是走的偶像路线。。。CG动画当然都是主打。
FF15的人设差就差在,杀马特发型太突出,主角一个其实就够了,结果身边还安插3个基友,,,组成了杀马特4基友组合。。。。而且主角脸太正太,正太本身就有M属性,加上杀马特发型,极度不协调。等于是一个元素太过突出,特别是杀马特不讨喜。最重要的是少了女性柔萌元素!
该用户已被禁言

种子
18 点
Quasidynamic 发表于 2015-7-13 10:06
因为已经是实际玩上手的喔

一样砸!我不信se有这个技术实力
该用户已被禁言

种子
7 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 15:43
请问你这个帖是不是在讨论技术演示?而且我一直都在说从技术演示来看,请问你能明白么?这个技术演示的视 ...

低能儿童鞋你不是不回复了么,被说中要害没面子了?你不是说自己没黑过这游戏的可玩性么,还说我断章取义。现在怎么又改成了从技术演示视频来看了?技术演示视频里先扯可玩性的是你不是我吧?你还好意思腆着脸问这个帖子是不是讨论技术演示的。 你哪句话在黑FF15我上面不是已经说过了,还看不明白只能说你智商情商实在低的令人叹为观止啊。。。。。。
    你觉得你那样说没问题是吧?那好,你以后跟你亲戚朋友记得就都这么说话。你朋友结婚,你就这样跟你朋友说:“结婚是好事,然而结婚了并不能代表你们以后能过的幸福。”我看人家不扇你大嘴巴的