A9VG电玩部落论坛

楼主: Quasidynamic

[PS4] 足以让FF黑闭嘴的《最终幻想XV》实机技术展示2.0

该用户已被禁言

种子
7 点
sizkuk 发表于 2015-7-13 19:04
SFC上面FF6是当时确实非常不错的RPG,不过当时的RPG我更喜欢时空之旅,鸟山明人设。
FF7能成功或者是突出 ...

除了那黄毛,另外那俩算不上什么杀马特吧?主角那脸顶多小白脸级别罢了,历代FF小白脸杀马特男主多了,这还有啥可吐槽的。

种子
466 点
catman0529 发表于 2015-7-13 19:22
除了那黄毛,另外那俩算不上什么杀马特吧?主角那脸顶多小白脸级别罢了,历代FF小白脸杀马特男主多了,这 ...

明显风格不一样,或者你是故意黑。

种子
0 点
sizkuk 发表于 2015-7-13 19:04
SFC上面FF6是当时确实非常不错的RPG,不过当时的RPG我更喜欢时空之旅,鸟山明人设。
FF7能成功或者是突出 ...

恩 时空之旅确实不错 当年无论是画面 系统还是剧情都是上乘的 ps版还加入了过场动画 nds的我也打了一遍 真心很喜欢这个游戏。ps的续作感觉也挺不错的,剧情设定的也很巧妙,尤其是最后结局真人扮演的那个基德当时看到很感动啊,现在很多jrpg虽然画面很好了,但是却没有过去那种感动了。

种子
0 点
catman0529 发表于 2015-7-13 19:12
低能儿童鞋你不是不回复了么,被说中要害没面子了?你不是说自己没黑过这游戏的可玩性么,还说我 ...

ff玩的从来都不是画面,游戏本身就是一个综合性的东西,画面仅仅只能是可玩点之一,从这个技术演示也并不能看出游戏本身有多优秀。ff换了制作人之后也就变味了,12还好,到了13也就剩下一个只有画面的空壳了,13画面确实算是jrpg的较高水准了,但是ff13个人认为真的不好玩,也就是画面好了,仅此而已。

从来没有说过画面是可却的,画面只是可玩点之一,游戏本身就不能去单单用画面衡量好坏,当然如果太烂本身也是不能忍的,毕竟时代在进步,但是如果空有画面没有内含,这样的ff又有什么意义呢?我承认的确画面是很震撼的,但是仅仅凭这些技术演示也是说明不了游戏本身的素质和任何问题的。以前的ff,让人觉得不是什么商业化的游戏,是融入制作者本身的感情和心意在里面,现在的ff给我感觉就是一个画面无敌了碉堡了的纯商业化的游戏,反正我真的是不喜欢这样的FF。

请问你看的懂别人说的话么?还是根本不想看懂?从来都是断章取义,我是说从这个技术演示不能说明游戏本身任何问题,什么时候说过ff15不好玩了?换而言之,有人可以从非正式发售的游戏看出游戏好玩么?能不能看清楚别人说的话再发言?

好好看清楚我说过的话,我哪一段说的不是视频演示?请你指出来,又是哪一段话黑的ff15,同样请你指出来,我一直都在说演示视频不能证明任何事情,还有我哪句话黑了ff15的可玩性?如果你能指出来,我马上闭嘴,可以么?
该用户已被禁言

种子
7 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 19:56
ff玩的从来都不是画面,游戏本身就是一个综合性的东西,画面仅仅只能是可玩点之一,从这个技术演示也并不 ...

你里面说的那些“从技术演示并看不出游戏本身有多优秀 ”,“FF换了制作人后就变味了,ff13画面水准较高,但是个人认为不好玩”  你这些话还不够说明你在黑么?还有你后面那些掰斥可玩性的发言,“以前的FF如何,现在的FF如何如何,”不都是想表达现在的FF也就是FF15会像FF13那样除了画面一无是处么? 我这不就是结合你所有的发言 结合前后文整体来看,才断定你是在黑FF15么?我这哪里有断章取义? 那你做这比较是何用意?你的措辞还是“现在的FF”,而非特指FF13。
      你句句都在黑15,你还没意识到么?就这智商情商我看你还是趁早闭嘴吧。

种子
0 点
catman0529 发表于 2015-7-13 20:16
你里面说的那些“从技术演示并看不出游戏本身有多优秀 ”,“FF换了制作人后就变味了,ff13画面 ...

我就问你我有提到过ff15没?具体是那一句话明确的在黑ff15,你能指出来么?
该用户已被禁言

种子
7 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 20:18
我就问你我有提到过ff15没?具体是那一句话明确的在黑ff15,你能指出来么? ...

哈哈哈,说不过了就跟我玩起文字游戏了是吧,你不是说我断章取义么。倒是你现在想玩文字游戏靠断章取义给自己开脱了吧~ 你意思是FF15的帖子里你压根没谈过FF15是吧
   你说说你,因为FF13不看好FF15想喷两句也不是啥丢人的事,谁都能理解。黑了就大大方方承认 这有什么?非得在这死鸭子嘴硬最后搞的自己没面子。

种子
0 点
catman0529 发表于 2015-7-13 20:31
哈哈哈,说不过了就跟我玩起文字游戏了是吧,你不是说我断章取义么。倒是你现在想玩文字游戏靠断 ...

呵呵,给自己开脱?犯得着么?我现在就问你哪句话黑了ff15,你却指不出来,也不知道谁没理,我也是醉了。你先把我黑ff15的指出来好么?谢谢。

种子
0 点
catman0529 发表于 2015-7-13 20:31
哈哈哈,说不过了就跟我玩起文字游戏了是吧,你不是说我断章取义么。倒是你现在想玩文字游戏靠断 ...

还有就是,为什么我要为自己开脱?莫说我没黑ff15了,退1W步“假如”,看好是“假如” 我黑了,你能把我怎么着?
该用户已被禁言

种子
0 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 17:43
赞同,ff13就是如此

FF13是毒瘤机种Wii NDS横行 加上和田在位的日本业界黑暗期

现在FF15又不是***不知道有什么好比较的?