A9VG电玩部落论坛

楼主: Quasidynamic

[PS4] 足以让FF黑闭嘴的《最终幻想XV》实机技术展示2.0

该用户已被禁言

种子
0 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2015-7-13 22:32
哈哈哈 看来你已自High到不能自拔
看来其他人只要对FF稍作批判你都不能容
...

我只是无法容忍无脑黑而已 低端黑那种黑发型 黑基老什么的我连理都懒得里 足球队11人都是男的搞基11人?

大部分无脑黑FF的都是酸葡萄心理的任任吧 还厚颜无耻的拿异度X来对比FF

万一DQ也脱任了 恐怕也要被任信众列入黑名单了 www
该用户已被禁言

种子
7 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 20:53
还有就是,为什么我要为自己开脱?莫说我没黑ff15了,退1W步“假如”,看好是“假如” 我黑了,你能把我 ...

我上面不是早就已经指出来了么?然后你就给我玩这套下三滥的抵赖把戏。你的意思就是不带FF15这几个字眼的就不算是说FF15对吧?  之前谁在逼逼 断章取义 来着? 咱俩到底是谁在断章取义?真是有够讽刺 。你要跟我说你这些话都是发自真心,那原来我回复了这么半天都是在跟一个文不对题,所答非所问且说话没有中心和重点,说了半天前后文每句话之间都没有联系的脑子有毛病的人在说话。   
该用户已被禁言

种子
7 点
蔷薇少女 发表于 2015-7-13 20:53
还有就是,为什么我要为自己开脱?莫说我没黑ff15了,退1W步“假如”,看好是“假如” 我黑了,你能把我 ...

我是不能把你怎么着啊,倒是你被逼的都开始耍无赖了让我很是不解啊。你说我也不能把你吃了,你犯得上这么玩命的给自己找借口么。