A9VG电玩部落论坛

楼主: rumikumi

[讨论] 说到FF7重制 当年有个FF7的PS3性能演示还记得吗?

种子
5 点
rumikumi 发表于 2015-6-26 11:40
的确不是难事但问题是成本高
PS4刚发售的时候就那性能而言2400块配的PC绝对达不到那种画质
也就是说是硬 ...

wii可以那么卖是因为体感创新,wiiu的时候是行不通了。PS4卖的好,是因为中庸,不好不坏,xbox和wiiu都有短板。

种子
5 点
rumikumi 发表于 2015-6-26 11:42
自己看看前面其他人的评论都说那个演示不算好...看看是不是只有我说不好
我都说了就算它是播片PS3后期的 ...

ps3的机能和特性真做不了那效果,真的

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
舞月飘 发表于 2015-6-26 11:47
ps3的机能和特性真做不了那效果,真的

PS3后期的游戏怎么会达不到那种效果...我的天...
如果你说那物理效果是假的全部都是按程序逐帧录制的我还信
是的确达不到那物理效果...那画面表现力怎么可能会达不到
我都不说船长2了你看看恶名昭彰2...我觉得就足矣这画面相比了..

种子
5 点
rumikumi 发表于 2015-6-26 11:49
PS3后期的游戏怎么会达不到那种效果...我的天...
如果你说那物理效果是假的全部都是按程序逐帧录制的我还 ...

你还是去复习一下回复吧...没时间和你说了

圣骑士

种子
5 点
舞月飘 发表于 2015-6-26 11:46
wii可以那么卖是因为体感创新,wiiu的时候是行不通了。PS4卖的好,是因为中庸,不好不坏,xbox和wiiu都有 ...

体感和性能两者完全没联系如果它当初能做到PS360的性能再加体感
你信不信直接从一开始就能吊打PS360而且是可以一直压着走
鱼和熊掌两者皆可得...没有矛盾..用类似NGC的行性能这也是任地狱的策略
因为聪哥不想先吃螃蟹...你看看PS360初期各种难产...开发成本一下子成倍提增
聪哥就是不像因为这些带来开发困难增加成本
现在WIIU用上代PS360的性能也是为了捡现成的..现在开发这种等级的游戏成本降下来了
技术也成熟了...但是聪哥担心如果选择性能更好的硬件又会像当初PS360一样
所以WIIU才是这种样子...而那个"家用"平板完全就是因为宫本茂太过自信
而聪哥相信宫本茂且董事会都相信聪哥造成的创新失败..
地狱不喜欢成本高的硬件是有原因的因为当初NGC虽然有3KW的销量但是相比PS2一亿5KW还是差太多了
原因就是当初PPC架构的NGC开发成本就高..
而且因为起初架构的设计问题还有开发套件的问题造成了NGC的游戏基本上都是基于30帧开发的
虽然是30帧但是游戏画面表现力都很出色..这个是事实..
如果不是GPU略逊色于XB那NGC将会是那个世代画面表现力最强的主机..
因为这些问题任天堂所以后来不管是家用机还是掌机都不去堆硬件
如果不出意外NX也不会用X86
不信你看着...地狱任然要走这种路线...
NX它只有可能用2种架构ARM或者是X86如果它再用PPC那就是作死了..
如果要和WIIU一样用PPC架构以后就等于没有任何的第三方了...这是作大死首先就不可能
至于X86如果地狱真的想开了要堆性能
剩下的也就只有ARM架构这一选择了
而这个选择也最有可能ARM架构现在很成熟
而且因为任天堂的手游计划同时开发两个平台的游戏成本太高如果使用相同架构就方便多了
性能其实也不算低只要你针对这个硬件好好开发也能开发出画面表现力优秀的作品

圣骑士

种子
5 点
舞月飘 发表于 2015-6-26 11:50
你还是去复习一下回复吧...没时间和你说了

复习?船长我全白金的复习什么?这个KZ的演示我不知道看了多少遍了复习什么?
我都说了船长2的画面完秒这KZ演示啊...这就是事实..不是神马吹嘘...
好好玩玩看就知道了...

种子
432 点
rumikumi 发表于 2015-6-26 12:01
体感和性能两者完全没联系如果它当初能做到PS360的性能再加体感
你信不信直接从一开始就能吊打PS360而且 ...

任天堂下代主机别比SONY上代(也就是PS4这代)机能还差就好笑了

种子
432 点
rumikumi 发表于 2015-6-26 12:01
你信不信直接从一开始就能吊打PS360而且 ...

NGC开发成本比PS2低太多,这点你不必质疑

圣骑士

种子
5 点
cw2933524 发表于 2015-6-26 12:17
NGC开发成本比PS2低太多,这点你不必质疑

是PS2成本开发低啊...XB的成本最低...

圣骑士

种子
5 点
cw2933524 发表于 2015-6-26 12:16
任天堂下代主机别比SONY上代(也就是PS4这代)机能还差就好笑了

等着瞧吧...聪哥不会做硬件不***的买卖的...