A9VG电玩部落论坛

强烈建议焦躁症患者不要购买XboxOne

该用户已被禁言

种子
0 点
入坑没多久,我表示已经要炸了,焦躁症患者真心建议不要入手xboxone啊。。各种loading和disconnected绝对会让你焦躁到瞬间爆炸

请原谅我又不走自主的黑了一次大鼻子。。。
作为小白的我最开始就入手了FIFA15,然后又信了贴吧某些人的邪买了花园战争的光盘版。。。然后就开始了无尽的连不上服务器。。
总看贴吧里一大堆说什么SS的,百度也没搞懂SS是什么鬼啊,是路由器里的一个功能吗?我的TPlink渣路由器里有吗?求大神指导啊
还有就是挂***的问题,我挂的美国的西雅图服务器,显示延迟非常低,但是就是连不上EA的SHIET服务器啊!
我去问了一下度娘,貌似游戏分两种服务器,一种是游戏自带的服务器,一种是微软的服务器,虽然都是架设在国外(别问我为什么国服不架设服务器,我也想骂街),但是连微软官方服务器的话貌似挂***会稳定一点,如果是连游戏自己的服务器的话就全凭缘分咯。
话说买个XBOX,不仅要精通网络知识,还要有充分的耐心和毅力尝试各种修复网络的方法,我感觉这几个月我从网络小白已经开始变得懂了不少网络知识了,真是谢谢XBOX了。不过我的焦躁症已经在发作的边缘了有木有!
今天就是来吐槽的,为什么国内这么多玩家,XBOX不在国内假设服务器?是觉得我们大陆玩家已经习惯了各种适应微软老爷,逆来顺受了吗!大陆这么多主机玩家用户,虽然还比不上美国的人数吧,但是至少也是一笔不小的收益啊!微软官方的脑子是被门挤了吗!如果去消费者协会投诉会有效果吗?真是哭的心都有了呀。。。

种子
5 点
我不在哪 发表于 2015-6-29 19:17
入坑没多久,我表示已经要炸了,焦躁症患者真心建议不要入手xboxone啊。。各种loading和disconnected绝对会 ...

欢迎投入索尼怀抱,你会惊喜的发现,花园战争还是连不上。

种子
69 点
原来是黑网络的,索青都帮不***。。

种子
1718 点
按照历史来看。。金会员联机是比plus联机爽快多了,你要是接受不了live的话,psn估计会让你更失望

种子
5 点
双机党表示,四公主的网络真心没办法下载,倒是xboxone下载始终是慢速,fifa15我也是各种连不上,已放弃。。。。。。如果要下载dlc什么的,xboxone的网络还是完全令人放心的
该用户已被禁言

种子
18 点
live比psn的网络好太多太多了!

种子
10 点
最近半年psn下载一直满速,北方联通。

种子
5 点
bobo0403 发表于 2015-6-29 20:32
双机党表示,四公主的网络真心没办法下载,倒是xboxone下载始终是慢速,fifa15我也是各种连不上,已放弃。 ...

为什么我用联通30m的,wifi下载都能到2-3m/s.就在今年前阵子不知道该什么后

种子
5 点
我不在哪 发表于 2015-6-29 19:17
入坑没多久,我表示已经要炸了,焦躁症患者真心建议不要入手xboxone啊。。各种loading和disconnected绝对会 ...

ea的确实无解 我特么ss都连不上

种子
10 点
呵呵 楼主发错区了吧