A9VG电玩部落论坛

楼主: chubbchubb

《中土 暗影魔多 》有BUG,如果你按攻略拿不到奖杯,请看这里

种子
127 点
不玩了行不? 为了奖杯也是蛮拼的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
terry8858 发表于 2015-7-1 19:05
感觉楼主并没有完全理解兽人军团系统,建议去d7vg看下奖杯的心得,这个游戏的奖杯难度并不高,大概25到30小 ...

我是最后玩到10个奖杯时才专门刷奖杯的。并不是游戏一买来就刷奖杯。 如果专为了刷奖杯,不可能玩50小时还没白金

种子
198 点
我还想收个二手来鸟鸟 不过烦设计不人性的游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
leosun816 发表于 2015-7-1 18:53
你别管他任务,直接杀了他,杀到干净的人上位,你去控制它就行了。

队长走到下一滩没兵,拿你附近看看有 ...

刚刚试了,你的方法行不通。杀死那个红线队长后,他的位置空出来了,没有人替代。 我特地去传送塔按了加快时间按钮,人员有变动,但是那个死掉的红线队长位置还是空的。

后来我换了一个红线队长再试,也是一样的,根本没人替换他

我真是无语了

种子
5 点
chubbchubb 发表于 2015-7-1 19:49
我是最后玩到10个奖杯时才专门刷奖杯的。并不是游戏一买来就刷奖杯。 如果专为了刷奖杯,不可能玩50小时 ...

不刷奖杯20小时所有主线支线收集就都打完了,你就别嘴硬了。。。你并没有完全理解系统,方法也是错的,所以别喷游戏了,没有bug,游戏也是个好游戏。回到你的问题,先烙印控制一个队长,再命令他投靠一个酋长,就会出现一个蓝色的任务,完成后这个队长就会成为酋长的护卫了,注意是蓝色的任务。

种子
24 点
幸好我从来没有过白金强迫症。。。

种子
357 点
听你说都觉得好累.....  
lya

种子
5 点
这游戏出完全版的了,要买,也要买完全版的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
terry8858 发表于 2015-7-1 20:47
不刷奖杯20小时所有主线支线收集就都打完了,你就别嘴硬了。。。你并没有完全理解系统,方法也是错的,所 ...

1. 你很可笑,我不知道我为什么要嘴硬....玩50个小时为什么跟玩法不对联系在一起? 尼玛玩100小时的人都是有病了?

2. 你告诉我的所谓办法:“先烙印控制一个队长,再命令他投靠一个酋长,就会出现一个蓝色的任务,完成后这个队长就会成为酋长的护卫了,注意是蓝色的任务”,其实我已经写得明明白白我就是这么操作的,但是它会没完没了的给任务,完成任务后,没有如你想象的那样就成为酋长的护卫了,而是继续红色连线,继续出任务!我是在反复完成了3个(可能是4个,不记得了)之后,才没有接到新任务,才变成蓝色连线

3. 我并没有说这个游戏有BUG,而是问是不是有BUG,因为我遇到了很奇怪的问题(见上面第2点),可能你没有遇到,但是我遇到了。那么我问是不是有BUG是不是很正常呢? 为什么你要用咬我的口吻说教?

种子
366 点
有个联机奖杯最麻烦。。运气不好,半天遇不见。白金神作