A9VG电玩部落论坛

楼主: chubbchubb

《中土 暗影魔多 》有BUG,如果你按攻略拿不到奖杯,请看这里

种子
12 点
terry8858 发表于 2015-7-1 23:01
1.因为和正常需要的时间相差一倍多,而这个游戏并没有什么额外的联机要素杀时间,所以我推断你对系统理解 ...

顶你
不过说实话这游戏还是略会腻一点
但是是个好游戏,特别是他原创了那个军团系统(虽然会腻),这也是为什么这个游戏被许多媒体盛赞,被称为第一个玩法次世代的游戏的原因
比起刺客信条那种一尘不变的东西来看,好了不知道多少倍了

种子
5 点
咖喱在哪里 发表于 2015-7-1 23:07
顶你
不过说实话这游戏还是略会腻一点
但是是个好游戏,特别是他原创了那个军团系统(虽然会腻),这也是 ...

是的,这个游戏最大的亮点就是兽人系统,非常创新,缺点是内容比较少,不过也是好事,至少可以在觉得乏味之前就打通

种子
5 点
chubbchubb 发表于 2015-7-1 19:51
刚刚试了,你的方法行不通。杀死那个红线队长后,他的位置空出来了,没有人替代。 我特地去传送塔按了加 ...

位置空出来了并不是让你等着有人替代它的位置,也不需要加快时间,而是直接去找一个其他队长控制了以后命令它去投靠这个酋长,会触发一个任务,做完以后这个队长就会成为这个酋长的小弟,哪怕一个酋长一个小弟都没有,也可以找5个队长一个一个的投靠它。

关于你说的第一个问题,图标看的不是很清,我猜测可能是因为2个人是处于对决状态的,所以自然没法成为手下,当然我也怀疑这是游戏设计的一个bug,所以最简单的方法就是直接杀掉,换一个投靠。

你说的第二个问题,这个任务的意思其实是让你帮助那个队长晋升,教学的时候,这个任务是在暗中帮助它完成的,因为当时的队长是敌对的,后来我打的时候基本上都是在房子上面等地方通过射箭来帮助它的,所以你也可以试试暗中进行。另外这个任务就是3波就会结束的,它不走了看看是不是因为已经结束了?

种子
59 点
楼主看不懂英文,系统没搞明白绕了很多弯路啊,我本篇加2个DLC全部奖杯拿了都没耗上50小时……
该用户已被禁言

种子
5 点
ltffly 发表于 2015-7-2 02:58
楼主看不懂英文,系统没搞明白绕了很多弯路啊,我本篇加2个DLC全部奖杯拿了都没耗上50小时…… ...

没白金,好游戏。系统有创新,战斗手感不错。除了流程略短场景略单一外,挑不出其他毛病。我是蛮喜欢的。

种子
5 点
是你英文不好而且完全没玩懂 或者说智商余额不足 并不是游戏本身的问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
gfgfttt 发表于 2015-7-2 06:05
是你英文不好而且完全没玩懂 或者说智商余额不足 并不是游戏本身的问题

拉圾,马甲号出来就为了骂人? X你老母好吗? 亮出你的真身来对骂啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
boss*** 发表于 2015-7-1 23:58
位置空出来了并不是让你等着有人替代它的位置,也不需要加快时间,而是直接去找一个其他队长控制了以后命 ...

如果结束,会有任务完成提示。 我做这种帮人收兵买马的任务大约3-4次次都遇到了任务无法进行下去也无法结束的问题。具体情况就是我在帖子里写的。你们的分析都是讲了正常情况,但是你们没有遇到我遇到的非正常情况,所以你们无法理解我的问题。

种子
15 点
chubbchubb 发表于 2015-7-2 09:23
如果结束,会有任务完成提示。 我做这种帮人收兵买马的任务大约3-4次次都遇到了任务无法进行下去也无法结 ...

如果没记错的化,我那会是让兽人小弟投靠酋长后,还需要帮助投靠的小弟完成一个任务,才可以成为酋长认可的小弟。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
quake3 发表于 2015-7-2 10:00
如果没记错的化,我那会是让兽人小弟投靠酋长后,还需要帮助投靠的小弟完成一个任务,才可以成为酋长认可 ...

是的,需要完成任务,完成之后,又出新任务,反复完成4-5次任务才没给新任务,连线才变成蓝色。

这就是我发帖的原因——你们都是一次成功,而我反复做了4-5次任务才算是投靠成功