A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[Mul] 《勇者斗恶龙11》或2016年登上PS4与XB1

种子
117 点
sir.drake 发表于 2015-7-3 15:45
SE非主流那么多年和DQ一点关系都没有,别说DQX的国内用户只增不减,DQ9也是系列单版本销量最卖座 ...

呵呵,没黑dq,只是替国民rpg悲哀而已,,04年的dq8之后,11年了,dq一部掌机,一部网游,都没信心做一部主机上的3a rpg。哎,dq9销量还好,但我更希望主机上玩更好的3a rpg,而不是掌机上的缩水的东西。虽然日本rpg已经萎缩的不行了,但日本国民rpg不是异度,不是星海,不是传说,也不是ff和塞尔达,是dq。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
梦大汉 发表于 2015-7-3 22:05
呵呵,没黑dq,只是替国民rpg悲哀而已,,04年的dq8之后,11年了,dq一部掌机,一部网游,都没信心做一部 ...

被称为国民RPG这锅也要DQ背?日本国民游戏也不影响你玩FF和传说。
更何况DQ9和10做的根本不差,如果可能我还是希望L5继续做DQ。你要真玩过DQ你还会觉得DQ没落?少披着DQ玩家的皮来评头论足了,要悲哀还真轮不到你。

种子
117 点
sir.drake 发表于 2015-7-3 22:41
被称为国民RPG这锅也要DQ背?日本国民游戏也不影响你玩FF和传说。
更何况DQ9和10做的根本不差,如果可能 ...

我悲哀是我自己的情绪而已。至于dq现在的客观现实,不是和日本游戏业整体一样,哪有当年的辉煌?se靠手游或者网游是赚的不一定比过去少,但这是你想看到的日本游戏业?呵呵,论***,腾讯的一大堆都很赚,估计哪个都比dq10赚,难道腾讯游戏制作水平真的很高,它的游戏作品很好?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
梦大汉 发表于 2015-7-3 22:53
我悲哀是我自己的情绪而已。至于dq现在的客观现实,不是和日本游戏业整体一样,哪有当年的辉煌?se靠手游 ...

谁提出的观点谁举证,你找个DQ10的财报和腾讯单个网游的收入对比再来估计。而且DQ10做的本来就好,只不过国内大多神经敏感的玩家一听到类型是MMORPG就开始***DQX废了的言论,虽然你们的想法其实也并不是那么重要。
而我作为DQ玩家一点也不觉得DQ9是掌机上的感到悲哀,虽然我也觉得要是能上主机更好但是上了DS我也没有任何不满。
业界的手游问题我不想和你谈,已经跑题太远了。

种子
7 点
DQ9公布时就是ARPG吧,没什么不可能的

种子
1 点
SE真是高产。发表大作就跟发表手游似的,这个坏习惯。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
yuequ4869 发表于 2015-7-3 11:24
舅舅原话 真假自辨 反正他昨天突然跟我说今天有消息
既然来了消息我就信一点 PS4独占应该指主机版 ...

如果属实惊喜的倒是最后两句话

种子
914 点
上XBO绝对不可能的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
后弈之子gp5 发表于 2015-7-3 21:13
真怀念当时的DQ8,我觉得8代是DQ最好的作品。

其实出在哪个主机平台我倒是无所谓,就算出在wiiU上也行,只 ...

你玩过几作DQ得出8最好这个结论的。。。

种子
7 点
任妮油书了 发表于 2015-7-3 13:02
先搞清楚DQX是什么  是网游  PC都有DQX,盛大都代理了DQX中国区的了。。。

只要稍微有点智商的人就知道D ...

堀井一句DQ11出在大画面上就破了你这100%