A9VG电玩部落论坛

看看那些想复活的老游戏们

种子
1046 点

借着E3的人气,广大玩家对于老游戏的热情又重新被点燃。《最终幻想7》宣布重制登录PS4,《莎木3》宣布众筹登录PS4/PC,消失几年的《最后守护者》宣布2016年登录PS4,PS3早期游戏《尼尔》宣布续作《尼尔2》登录PS4,似乎想要的都可以实现,只是时间问题。眼见那些老游戏重见天日了,把自己幻想成你最想要复活的老游戏,说一句心里话吧!

格兰蒂亚是世嘉当年为了跟FF抗衡而在自己的主机SS上开发的一款RPG游戏,幽默风趣的剧本和本土化的人设赢得了很多好评。

格兰蒂亚:FF7都重制了,你们要让作为国民RPG的我等到什么时候?

《神之手》是由三上真司和红侠乔伊创始人共同开发的动作游戏,属于叫好不叫座的类型,虽然销量平平但是在很多老玩家眼里是不可逾越的动作游戏巅峰
神之手:我叫神之手,也没见众神来拉我一把。。。

《马克西莫》作为一款传统动作游戏,有着非常古老的系统,即使在老玩家心里也会觉得太老土了,正因为是个硬派的游戏,吸引了不少爱好者。

马克西莫:即使是翻译错误,也请不要把我跟马克西姆搞混,我是个不折不扣的传统ACT游戏

《异域镇魂曲》是曾经的黑岛工作室手里最为经典的DND背景游戏之一,引人深思的剧本和《异域风景》的战役背景完美结合,成为当年乃至今日经久不衰的美式RPG大作,无奈因为工作室解散,也许会成为有生之年不可能出续作的游戏。

异域镇魂曲:我的老爹们都解散了,也许我再无重见天日之日,我的命运在你们手中,期待你们的众筹

《鬼武者》系列是动作天尊capcom在PS2早期的时候开发的动作游戏,当时非常新颖的斩杀、一闪系统让游戏销量突破百万,成为PS2上第一款百万级大作。随着时代的变迁,又或者是因为《鬼泣》的出现,capcom放弃了这个系列。

鬼武者:想当年我那一闪系统闪到了多少走位风骚的骚年,所以说什么时候让我重新闪亮登场?

《阿玛拉王国》在2012年登场,以其独特的系统和流畅手感惊艳四座,这样的游戏在美式ARPG里并不常见,然而却遭遇滑铁卢。

阿玛拉王国:前面各位都是老前辈,作为2012年黑马的我,叫好不叫座销量惨淡导致老爹破产,哪位好心的干爹收养我吧

老游戏们纷纷表态复活愿望,你心里还有哪些想要它重生的游戏呢?来例举吧~FF7都重制了,在未来的某一天或许你的愿望也能成真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
啪嗒砰、北欧女神

种子
5 点
PSP上也很多可以做的

终结者

没有钱(永久禁言)

种子
456 点
很期待PS上面的RPG游戏 龙骑士传说,能够在PS4上复活,这是索尼自家的作品

种子
5 点
龙骑士传说

种子
5 点
山脊赛车吧。。。PS4还没山脊赛车,比较遗憾,特喜欢PS1的山脊赛车4

圣骑士

搞比利

种子
771 点
同龙骑士传说

种子
956 点
马克西莫的花内裤给我带来多少欢乐和无奈...
那精准变态的跳跃,撕毁了自信满满的耐心,复活就买。

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
异域镇魂曲很喜欢 不知道精神续作靠不靠谱 希望C&C NOX 盟军敢死队 沙丘 能回来

种子
5 点
格兰蒂亚2我记得今年是要重新登录steam吧,不过大概是兼容性调整的重制或者高清重制……